«Зинаид Зидан» и «унитаз светится». «Яндекс» отобрал самые забавные запросы за 2018 год

720
«Вечерний Бобруйск».
Также компания «Яндекс» придумала забавный новогодний генератор предсказаний, который состоит из самых смешных, странных и даже трогательных запросов, которые когда-либо вводились в поисковик.

«Наши данные — обезличенные, мы не знаем, кто задаёт эти запросы, а значит, не можем нарушить анонимность их авторов. Поэтому мы решили, что они не обидятся, если мы поделимся нашими находками со всеми», – пишут создатели генератора.

В списке куча всяких нелепостей и оригинальных вопросов от пользователей:

«Зинаид Зидан», «кексики тортики и кексики покажи мне пожалуйста только без присыпок», «эффекты шапок необычного типа», «очень сильны засос», «как правильно вести инстаграм кота», «куда сходить где нет людей», «блаженство для ног», «Как вообще приготовить хлеб», «как с помощью кольца и белой магии привлечь покупателя и деньги», «если бы мыши умели говорить», «томатный соус зло», «как за полчаса можно научиться танцевать брейк данс в домашних условиях дома в доме», «как подготовить организм к пьянке чтобы не тошнило», «секс со всеми принцесами», «унитаз светится» и другие.

Свое предсказание можно получить по ссылке.