«Олимпия Фит» – клуб красивых женщин и талантливых детей*

1410
*На правах рекламы. Александра ВЕРЖБОЛОВИЧ. Фото Дениса СУДНИКА.
«Олимпия Фит» – второй семейный клуб Владимира Курильчика и Валентины Козловской, основателей фитнесс-движения в Бобруйске. Основное направление клуба «Олимпия Фит» – это развитие направления FIT-KID и модельного фитнесса.

FIT-KID – это детский соревновательный фитнесс. Как спортивная категория FIT-KID был учрежден «Белорусской федерацией модельного фитнесса и культуризма» (WFF-WBBF BELARUS), которая является официальным представителем «Всемирной федерации фитнесса – Всемирной федерации культуризма». «Олимпия Фит» – единственный в Бобруйске клуб, официально развивающий данное направление.

Заниматься в «Олимпии Фит» дети могут начинать с полутора лет по направлениям:

  • FIT-KID КРОХА и FIT-KID МАЛЫШ – для самых маленьких.
  • FIT-KID BOY– для мальчиков.
  • ДЕТСКИЙ ФИТНЕСС – оздоровительный фитнесс.
  • FIT-KID СПОРТ – спортивная группа для детей, которые участвуют в соревнованиях.
  • KIDS MODEL-FIT – детский модельный фитнесс.
  • ТАНЦЫ – классическая и уличная хореография.
  • АЭРОБИКА ДЛЯ ЮНИОРОВ – аэробные занятия для детей и подростков: укрепление здоровья, развитие координации, коррекция веса тела.

Команда «ОЛИМПИЯ FIT-KID WFF BELARUS» достойно представляет наш город и страну на республиканских и международных соревнованиях по детскому фитнессу FIТ-KID, показывая очень высокие результаты, становясь призерами и чемпионами Европы и мира.

С детьми и взрослыми в «Олимпия Фит» занимаются исключительно профессиональные тренера, которые имеют высшее спортивное, хореографическое и педагогическое образование.

Время занятий организовано так, чтобы на тренировку могли попасть дети, которые учатся и в первую, и во вторую смену.

Пространство в зале организовано особым способом: это большой open-space, в котором одновременно могут тренироваться и дети, и их родители. Так дети учатся концентрироваться на тренировке, привыкают к публичности, а родители при необходимости могут наблюдать за тренировкой ребенка.

В «Олимпии Фит» ребенок может делать как свои самые первые шаги в спорте, так и развивать уже полученные навыки. Все устроено таким образом, что любой ребенок может реализовать свои таланты, подготовиться и принять участие в соревнованиях по детскому фитнессу. А комплексный подход к разработке программы тренировок для каждого возраста гарантирует, что занятия будут эффективными и безопасными.

Помимо спортивных навыков, дети изучают основы позирования и дефиле, учатся быть уверенными на спортивной площадке, модельном подиуме или фотосессии. Постановкой соревновательных программ занимаются профессиональные хореографы.

Для детей и родителей, занимающихся в «Олимпия Фит», клуб устраивает регулярные праздники как на своей территории, так и в детских развлекательных центрах города.

«Олимпия Фит» – клуб не только талантливых детей, но и красивых женщин, поэтому для них здесь предлагаются групповые аэробные, танцевальные и силовые программы: STEP, HI-LOW, TAE-BO, PUMP, FUNCTIONAL, PILATES и другие, а также персональные и СВИТЧИНГ-ПРОГРАММЫ в тренажерной студии, в которых чередуется аэробная и силовая нагрузки, что позволяет максимально вовлечь в работу все группы мышц.

Клуб «Олимпия Фит» расположен очень удобно – на втором этаже торгового центра «Айсберг» (Ульяновская, 64). Руководит клубом 4-хкратная чемпионка мира, 2-хкратная абсолютная чемпионка Европы, руководитель модельного дивизиона Европы, мастер спорта международного класса Валентина Козловская.

Узнайте больше

Телефоны: +375-29-749-08-85; +375-29-743-28-18; +375-29-160-50-16; 8-0225-77-37-61.

Вся информация есть в группах «ВКонтакте»:

Приглашаем!

16 декабря состоится II международный турнир по детскому фитнессу «FIT-KID INTERNATIONAL OPEN CUP 2018».

Место проведения: Бобруйский государственный колледж имени А.Е. Ларина (ул. Крылова, 38), начало в 11.00. Вход свободный.

ОО «Белорусская федерация модельного фитнесса и кульуризма». УНП 805001826