В серьезной аварии в Германии погиб дальнобойщик-белорус

4187
«Вечерний Бобруйск».
14 ноября в Германии на трассе А2 фура, ехавшая в направлении Магдебурга, врезалась в попутный большегруз. Предполагается, что в этой фуре с российскими номерами находился гражданин Беларуси, который погиб в ДТП.

Фура с российскими регистрационными знаками въехала в попутный большегруз, что стало причиной загорания двух автомобилей. После этого ехавшая сзади еще одна фура, пытаясь уйти от столкновения, врезалась в разделительное ограждение, а в нее, в свою очередь, влетел BMW. Белорус не смог выбраться из кабины горящего автомобиля и погиб. Водитель второй сгоревшей фуры получил серьезные травмы и вертолетом был доставлен в больницу, сообщили в полиции Бранденбурга.

После ДТП, которое произошло около 11 часов, движение по трассе в направлении Магдебурга было полностью заблокировано – образовалась серьезная пробка.

Из-за обстоятельств ДТП на данный момент официально установить личность погибшего и гражданство не удалось. Немецкая полиция и белорусские дипломаты работают над тем, чтобы выяснить соответствующую информацию, пишет БЕЛТА, ссылаясь на слова пресс-службы МИД.