Скидки на самолеты, истории кочевников и ДТП по дороге в Бобруйск: главное за день

1079
«Вечерний Бобруйск». Фото: из архива "ВБ"
Рассказываем самые главные и интересные, по версии редакции «Вечернего Бобруйска», новости за 2 ноября.

Современные кочевники. Дальнобойщик, моряк и археолог – о том, как устроен их быт

Правда ли, что дальнобойщики мерзнут на ночевках и питаются фастфудом, моряки месяцами не могу связаться с родными, а раскопки проходят только летом? Как справляются с неудобствами быта те, кто по работе вынужден недели проводить в дороге, каюте или полевом галере? Мы поговорили с дальнобойщиком, моряком и археологом, и их рассказы, возможно, разрушат несколько ваших стереотипов о современной кочевой жизни.

«Мы нужны друг другу». В Бобруйске соберутся анонимные алкоголики

10 и 11 ноября в Бобруйске пройдет форум, который будет посвящен 7-летию образования движения анонимных алкоголиков в Бобруйске. На мероприятие приглашают всех, кто столкнулся с проблемой алкоголизма: людей, страдающих алкогольной зависимостью, их близких и друзей.

В Витебске к приезду президента за ночь соорудили вертолетную площадку

2 ноября в Витебск с рабочим визитом прибывает президент. В районе поселка Тарный и улицы Максима Горького, где находятся меховой комбинат и фабрика-банкрот КИМ, идут авральные приготовления к встрече первого лица. Здесь соорудили даже площадку для посадки вертолета.

Пассажирка автобуса напала на водителя – погибли 13 человек (видео, фото)

Это случилось в Китае в городе Чунцин 28 октября. Женщина набросилась на водителя, по итогу автобус упал с моста Янцзы. В результате ЧП погибли 13 человек.

«Белавиа» вводит экспериментальные тарифы: в Барселону, Лондон и Париж – за 35 евро

До конца зимы (до 31 марта) «Белавиа» вводит экспериментальные тарифы. Цена билетов на некоторых направлениях снизится до 75 процентов. Об этом сообщили в пресс-службе белорусской авиакомпании.

Фура протаранила встречный микроавтобус: один человек погиб, один в реанимации

ДТП произошло 1 ноября в 20:45 в Кировском районе. По предварительной информации, смертельная авария произошла на 100-м километре трассы Могилев – Бобруйск.