В Бобруйске закрывается «Корона Техно»

4060
Виталий ЛОСИЦКИЙ
Вместо нее откроется «5 элемент».

- «Корона Техно», расположенная в торговом центре по ул. 50 лет ВЛКСМ, действительно прекращает работу. На его месте начнет работать «5 элемент». С 15 ноября они начнут платить за аренду. Но каких-либо официальных документов мы еще не видели, - сообщила одна из сотрудниц инфоцентра «Корона Техно», которая пожелала остаться неизвестной.

«Корона Техно» собирается закрыться и во всех регионах Беларуси. Ее некоторые торговые площади займет также «5 элемент». В этом году это будет в трех регионах страны, пишет realt.onliner.by.

В «5 элементе» пояснили, что площадь у «Короны Техно» они не выкупают, а принимают только в аренду:

— «Никакой сделки по покупке «Короны Техно» у «5 элемента» не было. Но мы действительно вели переговоры и пришли к обоюдовыгодному решению. «Корона Техно» планирует частично оптимизировать сеть, в связи с чем освобождает торговые площади. Владельцы торговых центров понимают, что у них уже имеются готовые площадки, на которых продавалась бытовая техника и электроника, покупатели к этому привыкли, поэтому логично сохранить целевое назначение этих объектов. А так как «5 элемент» — самый крупный игрок на рынке, нам предложили взять освобождаемые площадки в аренду. С чем мы и согласились, — рассказала замдиректора по маркетингу Ольга Потатурко» - написал realt.onliner.by.