Конкурс «Мисс Беларусь-2018»: бобруйчанке Марии Первий симпатизировали зрители

4443
Более 20 тысяч человек проголосовали за Марию Первий из Бобруйска на сайте телеканала ОНТ. Этого хватило, чтобы взять титул «Мисс зрительских симпатий». Кстати, за это профсоюзы подарили девушке билет до Парижа.

Мария Первий из Бобруйска завоевала приз зрительских симпатий.Мария Первий из Бобруйска завоевала приз зрительских симпатий.

4 мая на сцене «Дворца спорта» в Минске назвали имя самой красивой девушке в стране в 2018 году. Ею стала минчанка Мария Василевич. 20-летняя девушка обучается в БГЭУ, мечтает стать телеведущей.

Мария Василевич.Мария Василевич.

Мария Василевич вместе с короной из белого золота, фианитов и топазов получила 500 базовых величин (это 12 000 белорусских рублей), а также внедорожник Geely Atlas. При этом титул «Мисс Беларусь» накладывает ограничения. Теперь два года Мария не будет иметь права выходить замуж.

Первая вице-мисс – Маргарита Мартынова (Слоним). Девушка получила золотые серьги и приглашение на международный конкурс красоты.

Вторая вице-мисс – Анастасия Лавренчук (Минск). Золотая подвеска и деньги.

Анастасия Лавренчук.Анастасия Лавренчук.

«Мисс фото» – Каролина Борисевич (Гродно). Поездка в Турцию и сертификат на 500 рублей от «Милавицы».

Каролина Борисевич.Каролина Борисевич.

«Мисс топ-модель» – Диана Астапчик (Гольшаны). Приз – неделя отдыха в Турции.

Диана Астапчик.Диана Астапчик.

«Мисс дружба» – Ксения Весельская (Славгород). Подарили тур по Европе.

Ксения Весельская.Ксения Весельская.

«Мисс зрительских симпатий» – Мария Первий (Бобруйск). Приз – билет до Парижа.

Мария Первий.Мария Первий.

«Мисс Oriflame» – Алина Магер (Минск). Приз – годовой запас косметики.

Алина Магер.Алина Магер.

Напомним, что тройку лучших выбрали из 30 финалисток. Всего же в кастингах на участие в конкурсе по стране приняли участие более 700 белорусских девушек. Критерии участия консервативные: рост — не ниже 174 см, возраст — от 18 до 24 лет. К участию допускали девушек без пирсинга и татуировок, а также без детей и штампа о браке.