Агроусадьба «Савельев С.К.»: комфорт на лоне живой природы

30122
Публикуется на правах рекламы.

Агроусадьба крестьянско-фермерского хозяйства «Савельев С.К.», Бобруйский район, село Хорошее, 10 февраля 2011 года. Совсем скоро приезжающие смогутАгроусадьба крестьянско-фермерского хозяйства «Савельев С.К.», Бобруйский район, село Хорошее, 10 февраля 2011 года. Совсем скоро приезжающие смогут остановиться в трехэтажном особняке (там уже заканчиваются отделочные работы).

Особенная гордость зоопарка, расположенного на территории усадьбы – канадский волк. По всей республике их только несколько особей.Особенная гордость зоопарка, расположенного на территории усадьбы – канадский волк. По всей республике их только несколько особей.

Агроусадьба крестьянско-фермерского хозяйства «Савельев С.К.», Бобруйский район, село Хорошее, 10 февраля 2011 года. Двухэтажный домик уже сегодняАгроусадьба крестьянско-фермерского хозяйства «Савельев С.К.», Бобруйский район, село Хорошее, 10 февраля 2011 года. Двухэтажный домик уже сегодня радушно встретит гостей.

Спальня на 2-ом этаже.Спальня на 2-ом этаже.

Просторная гостиная, где можно встретить праздник веселой компанией.Просторная гостиная, где можно встретить праздник веселой компанией.

Находится усадьба в нескольких километрах от Бобруйска, возле села Хорошее, по глусскому шоссе. Все справки по телефону:Находится усадьба в нескольких километрах от Бобруйска, возле села Хорошее, по глусскому шоссе. Все справки по телефону: 8-029-633-81-55 (Velcom)

Предприниматель Сергей Савельев взялся за очень сложное и интересное дело – создать агроусадьбу, в которой можно будет не только провести выходные на лоне природы, но и полностью соприкоснуться с живой природой. Его мечта: сделать все для того, чтобы любой отдыхающий почувствовал себя частью окружающего мира, воспитать доброе отношение  к животным.

В настоящее время заканчиваются отделочные работы в трехэтажном особняке, о строительстве которого мы писали в прошлом году. Совсем скоро приезжающие смогут остановиться в этой комфортабельной лесной гостинице. В планах бобруйского предпринимателя – двадцать беседок и три баньки для гостей, три пруда, один из которых зарыблен карпом, в двух других – судаком и форелью.

Уже сегодня в усадьбе Савельева Сергея Константиновича гармонично сочетается  бытовой комфорт и представители дикой природы. Всех приезжающих радушно встретит двухэтажный гостевой домик. В котором можно прекрасно отдохнуть: есть две спальни с эксклюзивными кроватями из бревен на первом и втором этажах; светлая и просторная гостиная с камином, кухня, оборудованная по последнему слову техники; для  гурманов можно приготовить шашлык на открытом огне .

Здесь же, в дух шагах, зоопарк: две лошади уникальной породы «советский тяжеловоз», вьетнамские свинки, дикие кабаны, страусы, косули, зубры, медведи, лисы, в том числе и черно-бурые. Особенная гордость – канадский волк, по всей республике их только  несколько особей.


Зубр - символ нашей страны.


Косуля смотрит, не принесли ли вы ей угощение?

И это еще не все – приезжайте сами увидите!

Фото Евгения ГОНЧАРОВА.

Адрес усадьбы:

Бобруйский район, село Хорошее (по глусскому шоссе).

Тел.: 8(029) 633-81-55 (Velcom), Савельев Сергей Константинович.

Хозяин усадьбы Сергей Савельев кормит шоколадом медведицу Фоминичну.

Смотрите также нашу прошлогоднюю публикацию из агроусадьбы Сергея Савельева!