На въезде в Бобруйск под колесами оказался пешеход. Момент наезда попал на видео

3109
Дмитрий СУСЛОВ (по информации и с видео пресс-службы УВД МОИК)
Участок дороги оборудован отдельной дорожкой для пешеходов и уличным освещением.

Столичный въезд в Бобруйск стал местом дорожно-транспортного происшествия с участием пешехода. В ГАИ не назвали дату случившегося, но очевидцы говорят, что происшествие случилось в понедельник, 15 января. Момент наезда зафиксировал видеорегистратор, установленный в автомобиле, участвовавшем в ДТП.

29-летний водитель автомобиля Volvo совершил наезд на 47-летнего жителя Бобруйского района, который шел по обочине во встречном направлении. Судя по видео, снятым на регистратор, установленный в иномарке, наезд произошел у поворота на СОК "Шинник". Также на записи видно, что группа людей находится по темной стороне дороги, тогда как напротив - отдельная дорожка для пешеходов и фонари уличного освещения.

В результате ДТП мужчина получил травмы и был госпитализирован. Госавтоинспекция призывает пешеходов к предельной осторожности и соблюдению мер личной безопасности. Двигаться следует как можно дальше от проезжей части. А водителям при ухудшении погодных условий следует проявлять особую внимательность, выбирать безопасную скорость, соблюдать дистанцию и боковой интервал.