Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 15 ноября

3929
Обзор печатной версии нашего издания.

«Силы дает, прежде всего, забота о дочери». Бобруйчанин в инвалидной коляске Сергей Кисель построил квартиру, сам воспитывает 14-летнюю дочь Жанетту, подрабатывает и участвует в соревнованиях.

«Течет речка по песочечку…» и «Утки летят…». О чем пели и как гуляли в ресторанах Бобруйска в былые времена? Ресторанную ночную жизнь в 1980-х и 90-х вспоминают музыканты, супруги Алла Брониславовна Будусевич и Андрей Валерьевич Бокий.

Как я меняла газовую плиту. Бобруйчанка Елена Ж. поделилась своим опытом и полезными телефонами.

Где поплавать в городе. Все бассейны Бобруйска: адреса, телефоны, цены.

«Туда – на «Ласточке», обратно – ночным поездом». Рассказываем, как съездить в столицу соседней страны и сколько стоит погулять два дня по Москве.

«Когда заходишь в свой двор после работы, такое облегчение на душе!..» Побывали на живописном огороде учителя биологии и химии, бобруйчанки Жанны Ивановны Михлай.

«Тысячи полторы-две можно заработать». Как Павел Малахов, мастер ковки из Кировска, сделал хобби своей основной работой.

«Мне есть чем и кем гордиться». Поговорили с именинником недели – Заслуженным тренером Михаилом Николаевичем Рабиковским, который отмечает 70-летний юбилей.

Она всегда улыбалась, вот он и влюбился! В Бобруйске прошла интернациональная свадьба: поженились Александра Дмитракова и Жуань Диньхуа. История любви.

«Может, мы просто не подходим друг другу, и лучше развестись?» Сначала почитайте, что советует Ирина Барановская, зав. психологическим отделением Могилевской областной психиатрической больницы.

В каждом номере «Вечернего Бобруйска»:

  • кто ушел из жизни в городе и районе на этой неделе – чтобы помнили
  • зарядка для ума – большой сканворд с ответами
  • удобная программа ТВ (вынимается из газеты)
  • много частных объявлений от бобруйчан, в том числе о продаже квартир, домов и дач