Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 18 октября

2625
Обзор печатной версии нашего издания.

«Пролетели 50 лет, как один день!..» 23 сентября в Бобруйске сыграли золотую свадьбу Геннадий Владимирович и Евгения Николаевна Казеко. «Молодожены» до последнего не знали, какой сюрприз им приготовили дети.

Довезут и накормят. Бобруйский комбинат хлебопродуктов ищет работников: мы побывали на Дне предприятия и расспросили, кого там ждут и на какую зарплату.

В Бобруйске замечена лиса. Будьте осторожны! Почему дикое животное появилось в городе? Как вести себя людям при встрече с ним? Об этом мы спросили специалистов.

Почем квартиры б/у в Бобруйске. И как изменились цены в октябре-2023 по сравнению с сентябрем.

Кошкин... коттедж! Как установить в своем дворе такой же – разъясняем на примере кошачьего домика в одном из бобруйских дворов.

Если его игнорировать, он тихо вас убьет... Почему стоит провериться на остеопороз и где это можно сделать, рассказывает Татьяна Серобаба, зав. эндокринологическим отделением Бобруйской городской поликлиники №1.

Был дом Соры Беленькой, а теперь здесь кафе, редакция, агентство недвижимости... Продолжаем рассказывать удивительные истории старых особняков Бобруйска.

Он, она и собака. На что семейная пара бобруйчан тратит бюджет в 2 100 рублей.

Зимой как найдете! Идем на рынок за овощами для грибной солянки на зиму.

«Это мой способ самовыражения». Заведующая отделением ТЦСОН Светлана Алимова научилась плести макраме от своего постояльца. И теперь это ее любимое хобби.

«Сейчас я чувствую себя действительно счастливой!» В канун дня рождения позвонили директору логопедического центра «Я говорю» Татьяне Бабич.

И еще в этом номере «Вечернего Бобруйска»:

  • кто ушел из жизни в городе и районе на этой неделе – чтобы помнили
  • зарядка для ума – большой сканворд с ответами
  • удобная программа ТВ (вынимается из газеты)
  • много частных объявлений от бобруйчан, в том числе о продаже квартир, домов и дач