Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 9 ноября

1779
Обзор печатной версии нашего издания.

«Мне здесь нравится». Как живется в бобруйском «доме престарелых» – отделении круглосуточного пребывания для граждан пожилого возраста и инвалидов ТЦСОН Первомайского района.

В тему: что нужно, чтобы оформить постоянный уход за пожилым человеком, инвалидом 1-й группы? Разъясняем.

«Встретимся на площади»... Как 41-летняя бобруйчанка Светлана Безман, психолог по образованию, занялась шитьем и придумала уникальный принт с чисто бобруйскими фразочками.

Старый корпус больницы имени Морзона готовится к сносу. Куда переместили пациентов? Что будет с узнаваемой мозаикой на стене здания?

Дом Мордуха Кремера. Продолжаем изучать историю красивых особняков Бобруйска, сегодня расскажем о здании на углу Пушкина и К.Маркса.

Почему сняли вывеску с «магазина №1» и как выглядел «Универмаг» в разные годы – читайте в нашей «Истории».

«Рабочего человека надо уважать». Поговорили с именинниками этой недели – бывшим председателем Бобруйского райисполкома, заместителем председателя Могилевского облисполкома Анатолием Глазом и экс-гендиректором «Белшины», а после – министром промышленности Беларуси и гендиректором «МАЗа» Дмитрием Катериничем.

По многочисленным просьбам читателей в этом номере мы повторяем Расписание движения городских автобусов. Но с изменениями, которые наступили со 2 ноября.

В каждом номере «Вечернего Бобруйска»:

  • кто ушел из жизни в городе и районе на этой неделе – чтобы помнили
  • зарядка для ума – большой сканворд с ответами
  • удобная программа ТВ (вынимается из газеты)
  • много частных объявлений от бобруйчан, в том числе о продаже квартир, домов и дач