Ушли из жизни в Бобруйске с 5 по 9 августа 2023 года

21.8k
«Вечерний Бобруйск»
Рубрика в память о тех, кого больше нет с нами.
Жилина Татьяна Георгиевна.
Жилина Татьяна Георгиевна.

Жилина Татьяна Георгиевна: 5.05.1973-6.08.2023

Родилась в д. Шнуры Минской области, с детства жила в Бобруйске. Училась в школе №9, окончила училище бытового обслуживания населения по специальности «портной-закройщик». Работала на трикотажной фабрике, на «Славянке», последних восемь лет у нее было свое швейное ателье на улице 50 лет ВЛКСМ. По словам близких, Татьяна Георгиевна и дома постоянно шила себе, родным, на заказ. В свободное время рисовала картины по номерам, вязала. Из родных у нее остались отец, мать, брат, сын, дочь, внук. Похоронена на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Нуриев Геннадий Яреахметович.
Нуриев Геннадий Яреахметович.

Нуриев Геннадий Яреахметович: 5.10.1941-9.08.2023

Родился в городе Арсеньев на Дальнем Востоке. В молодости женился на бобруйчанке и переехал в Бобруйск. На родине работал на авиазаводе, а в Бобруйске основную часть времени на «ФанДОКе». В свободное время любил рисовать, даже свою дачу украсил рисунками, увлекался ковкой. Из родных у Геннадия Яреахметовича остались жена, дочь, сын, внук, сестра.

Бученкова Тамара Павловна: 4.08.1941-7.08.2023

Родилась в поселке Глотовка Ульяновской области России. В молодости уехала в Ташкент, где окончила институт иностранных языков. Работала там главным бухгалтером в Министерстве жилищно-коммунального обслуживания. В 1991-м году во время конфликтов в Ташкенте, сын Тамары Павловны, который служил в Бобруйске, предложил родителям переехать сюда. В Бобруйске Тамара Павловна продавала фрукты, зелень на центральном рынке. А еще готовила на заказ еду для работников рынка. В свободное время она любила разгадывать кроссворды. Из родных у нее остался сын. Похоронена на кладбище в Ломах.

Глад Валентин Евгеньевич.
Глад Валентин Евгеньевич.

Глад Валентин Евгеньевич: 14.05.1962-7.08.2023

Родился в Бобруйске, учился в школе в Киселевичах. Окончил военное училище в Латвии и в Калининграде. Служил в Барановичах, затем в Мурманске. В свободное время занимался своим автомобилем. После выхода в отставку Валентин Евгеньевич остался жить в Мурманске, а в Бобруйск приезжал отдыхать. Приехал и этим летом, так случилось, что навсегда… Из родных у Валентина Евгеньевича остались два сына, две сестры, мама. Похоронен на кладбище в Березовичах.

Мальцева Наталья Ивановна.
Мальцева Наталья Ивановна.

Мальцева Наталья Ивановна: 11.02.1958-7.08.2023

Родилась в городе Чаусы Могилевской области, в Бобруйске жила с детства. Училась в школах № 2, 5 и других, окончила химтехникум. Последних 20 лет работала в больнице им. Морзона санитаркой в эндоскопическом отделении. В свободное время с удовольствием смотрела музыкальные передачи, сама любила петь народные песни, много читала. Из родных у Натальи Ивановны остались дочь, внуки, правнуки, две сестры, племянники. Похоронена на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Как подать сведения об умерших родных в рубрику «Чтобы помнили»

Текст и фото (по желанию) вместе с копией свидетельства о смерти доставьте в редакцию любым удобным для вас способом:

  • лично: Бобруйск, ул. Московская, 42, 2-й этаж, в будние дни с 9.00 до 16.00 (тел. для справок: 8-0225-72-01-16)
  • на вайбер: +375-33-301-45-62
  • на e-mail: red-vb@yandex.ru

Заказать ритуальные услуги в Бобруйске: адреса, телефоны, время работы

Изготовление изделий из камня: ИП Тиханович И. В. Производства памятников и изделий из камня и бетона, изделия любого размера. Руководствуясь многолетним опытом работы в сфере обработки натурального камня, мы способны выполнить любую работу связанную с оформлением и благоустройством мест захоронения, а так же любые интерьерные решения, где применяется натуральный гранит, мрамор и прочие природные материалы.

Подробнее

Изготовление и установка памятников: ИП Лыженков Д. Л. Изготовление и установка памятников из гранита, заливной крошки (мраморно-гранитные), мрамора(мраморно-гранитные), мрамора. РАССРОЧКА без переплат на 3 мес. на все изделия из гранита. В Бобруйске, в Гомеле и Гомельской области в Жлобине, в Рогачеве, в Светлогорске, в Буда-Кошелеве.

Подробнее

НеонГранит: памятники в Бобруйске под заказ с установкой. Изготовление и установка памятников любой сложности в Бобруйске. Компания «НеонГранит» специализируется в изготовлении гранитных и мраморных памятников по доступным ценам.

Подробнее