Ушли из жизни в Бобруйске с 28 по 29 июля 2023 года

20.1k
«Вечерний Бобруйск»
Рубрика в память о тех, кого больше нет с нами.
Донец Вячеслав Владимирович.
Донец Вячеслав Владимирович.

Донец Вячеслав Владимирович: 29.05.1961-28.07.2023

Родился в Бобруйске. Получил специальность «слесарь» в ПТУ. Работал водителем в ДСУ-16, в военной части, на «скорой помощи», при поликлиниках №1 и 4. В свободное время любил собирать грибы и ягоды, с удовольствием проводил время на природе. Из родных у Вячеслава Владимировича остались жена, сын, дочь, внуки, невестка. Похоронен на кладбище в Ломах.

Ляхова Мария Павловна: 28.07.1942-29.07.2023

Ляхова Мария Павловна.
Ляхова Мария Павловна.

Родилась в деревне Орлино Кличевского района, отец ее был партизаном, и семья в годы войны пряталась в местных лесах. В 18 лет Мария приехала в Бобруйск, недолго трудилась в школе-интернате спортивного профиля, затем уехала работать в поселок Северо-Енисейский Красноярского края России. там встретила будущего супруга. Через несколько лет их семья переехала в Бобруйск. Здесь Мария Павловна работала на Черепичном заводе, в магазине в районе Черепичный. В 45 лет после перенесенного инсульта получила группа инвалидности. И после этого пела в ансамбле «Журавушка», участвовала в конкурсе «Золотая теща» и становилась его победительницей. Из родных у Марии Павловны остались две дочери и сын, пять внуков, две правнучки. Похоронена на кладбище в Ломах.

Как подать сведения об умерших родных в рубрику «Чтобы помнили»

Текст и фото (по желанию) вместе с копией свидетельства о смерти доставьте в редакцию любым удобным для вас способом:

  • лично: Бобруйск, ул. Московская, 42, 2-й этаж, в будние дни с 9.00 до 16.00 (тел. для справок: 8-0225-72-01-16)
  • на вайбер: +375-33-301-45-62
  • на e-mail: red-vb@yandex.ru

Заказать ритуальные услуги в Бобруйске: адреса, телефоны, время работы

Изготовление изделий из камня: ИП Тиханович И. В. Производства памятников и изделий из камня и бетона, изделия любого размера. Руководствуясь многолетним опытом работы в сфере обработки натурального камня, мы способны выполнить любую работу связанную с оформлением и благоустройством мест захоронения, а так же любые интерьерные решения, где применяется натуральный гранит, мрамор и прочие природные материалы.

Подробнее

Изготовление и установка памятников: ИП Лыженков Д. Л. Изготовление и установка памятников из гранита, заливной крошки (мраморно-гранитные), мрамора(мраморно-гранитные), мрамора. РАССРОЧКА без переплат на 3 мес. на все изделия из гранита. В Бобруйске, в Гомеле и Гомельской области в Жлобине, в Рогачеве, в Светлогорске, в Буда-Кошелеве.

Подробнее

НеонГранит: памятники в Бобруйске под заказ с установкой. Изготовление и установка памятников любой сложности в Бобруйске. Компания «НеонГранит» специализируется в изготовлении гранитных и мраморных памятников по доступным ценам.

Подробнее