Ушли из жизни в Бобруйске с 21 по 26 июля 2023 года

27.5k
«Вечерний Бобруйск»
Рубрика в память о тех, кого больше нет с нами.

Таркан Анатолий Николаевич: 8.03.1953-23.07.2023

Таркан Анатолий Николаевич.
Таркан Анатолий Николаевич.

Родился в деревне Сергеевичи Кировского района. После службы в армии поступил в строительное училище в Бобруйске и остался здесь. Более 30 лет отработал водителем в ДРСУ-56. В свободное время занимался хозяйством: держал кур, уток, свиней, без дела сидеть не умел. Из родных у Анатолия Николаевича остались супруга, сын, дочь, две внучки, сестра. Похоронен на своей родине.

Молочко Любовь Петровна: 20.02.1958-23.07.2023

Родилась в деревне Просмычи Брагинского района Гомельской области. В Бобруйск переехала в 1983 году. Недолгое время работала на меховой фабрике, а с 1987 года и до самой пенсии – на шинном комбинате. Свободное от работы время Любовь Петровна любила проводить на даче. Из родных у нее остались брат и племянники. Похоронена на кладбище в деревне Миратино.

Слюнченко Галина Александровна: 8.06.1949-25.07.2023

Слюнченко Галина Александровна.
Слюнченко Галина Александровна.

Родилась в деревне Ковали Бобруйского района. В молодости переехала в Бобруйск, а с 1985 года проживала в деревне Сычково. Недолгое время Галина Александровна работала на «Славянке», основную часть жизни – на шинном комбинате. В свободное время она занималась огородом, хозяйством, а на пенсии много внимания уделяла внукам. Вязала спицами и крючком, делала коврики своими руками. Из родных у нее остались две дочери, семеро внуков, шестеро правнуков. Похоронена Галина Александровна на кладбище в деревне Сычково.

Кривицкий Леонид Михайлович: 30.10.1958-23.07.2023

Кривицкий Леонид Михайлович.
Кривицкий Леонид Михайлович.

Родился в деревне Панкратовичи Бобруйского района. Окончил училище в Каменке, принимал участие в строительстве БАМа, затем работал на корабле в городе Петропавловск-Камчатский. В 1990-м году приехал в Бобруйск. Работал на предприятии «Легпромразвитие». Дома любил столярничать, увлекался рыбалкой. Из родных у Леонида Михайловича остались жена, сын, братья и сестры, племянники.

Сафонов Владимир Федорович: 1.04.1956-26.07.2023

Сафонов Владимир Федорович.
Сафонов Владимир Федорович.

Родился в г.п. Большаая Берестовица Гродненской области. Жил в городе Старые Дороги Минской области, в 2005-м году с семьей переехал в Бобруйск. Работал водителем в ГАП, на шинном комбинате. Любил играть в шахматы, увлекался моделированием, хорошо рисовал. По словам близких, был самым лучшим отцом и мужем. Из родных у него остались супруга, сын, дочь. Похоронен на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Гайшун Семён Миронович: 15.09.1941-21.07.2023

Гайшун Семён Миронович.
Гайшун Семён Миронович.

Родился в деревне Брожа. Большую часть жизни проработал на Шинном комбинате. Был женат на Матвейчик Алевтине Николаевне, с которой прожил 40 лет в мире и согласии. Отец троих дочерей Марины, Светланы и Елены, дедушка трех внуков Александра, Максима и Егора, и одной внучки Дарины, прадедушка правнука Артема. Похоронен Семён Миронович в деревне Брожа. Пусть земля тебе будет пухом, папочка. Помним, любим, скорбим. Родные.

Как подать сведения об умерших родных в рубрику «Чтобы помнили»

Текст и фото (по желанию) вместе с копией свидетельства о смерти доставьте в редакцию любым удобным для вас способом:

  • лично: Бобруйск, ул. Московская, 42, 2-й этаж, в будние дни с 9.00 до 16.00 (тел. для справок: 8-0225-72-01-16)
  • на вайбер: +375-33-301-45-62
  • на e-mail: red-vb@yandex.ru

Заказать ритуальные услуги в Бобруйске: адреса, телефоны, время работы

Изготовление изделий из камня: ИП Тиханович И. В. Производства памятников и изделий из камня и бетона, изделия любого размера. Руководствуясь многолетним опытом работы в сфере обработки натурального камня, мы способны выполнить любую работу связанную с оформлением и благоустройством мест захоронения, а так же любые интерьерные решения, где применяется натуральный гранит, мрамор и прочие природные материалы.

Подробнее

Изготовление и установка памятников: ИП Лыженков Д. Л. Изготовление и установка памятников из гранита, заливной крошки (мраморно-гранитные), мрамора(мраморно-гранитные), мрамора. РАССРОЧКА без переплат на 3 мес. на все изделия из гранита. В Бобруйске, в Гомеле и Гомельской области в Жлобине, в Рогачеве, в Светлогорске, в Буда-Кошелеве.

Подробнее

НеонГранит: памятники в Бобруйске под заказ с установкой. Изготовление и установка памятников любой сложности в Бобруйске. Компания «НеонГранит» специализируется в изготовлении гранитных и мраморных памятников по доступным ценам.

Подробнее