Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 24 мая

1699
Обзор печатной версии нашего издания.

«Овчинка выделки стоит». Искендер и Фатима Имановы лет семь назад купили участок в деревне Михалево-1 и держат там отару овец. Мы побывали в гостях у супругов.

«30 рублей потерял на ровном месте». Читатели рассказывают свои истории.

«Сейчас, конечно, намного удобнее стало!» Бобруйчане делятся впечатлениями и предложениями по работе новой троллейбусной линии, им отвечают.

Бобруйск вошел в число самых благоустроенных городов Беларуси. Рассказываем, где еще жить хорошо.

В Ковалях алабай загрыз пенсионерку. И другие громкие ЧП, случившиеся недавно в Бобруйске.

Почем квартиры б/у в Бобруйске в мае-2023. Плюс в этом номере: много объявлений о продаже недвижимости в Бобруйске и рядом.

«Он был тем редким руководителем, который до всего дошел сам и не по парадным паркетам». В преддверии Дня химика бывшего гендиректора «Бобруйскшины» Владимира Суровцева вспоминает его заместитель Александр Семенцов.

Дорогие мои старики... А наш автор подготовила щемящие воспоминания про своих дедушку с бабушкой. Прочитав, обязательно вспомните и своих родных, которых уже нет.

«Ничем не нужно жертвовать ради работы. Особенно семьей». В канун дня рождения мы позвонили бобруйчанам-именинникам – известному в прошлом детскому врачу-психиатру Валентине Придыбайло и директору средней школы №1 Бобруйска Геннадию Черепко.

«Было у меня три сына и дочка, а стало на одного больше». Как батюшка в Могилеве дочку замуж выдавал.

Почему мы повышаем голос? По полочкам объясняет это психолог Ирина Горовцова. Спойлер: гнев все равно придет, как бы вы себя ни сдерживали, но им можно управлять.

В каждом номере «Вечерки»:

  • зарядка для ума в виде сканворда/кроссворда
  • удобная программа ТВ (вынимается из газеты)
  • частные объявления от бобруйчан