Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 17 мая

1890
Обзор печатной версии нашего издания.

«Мне Григория посоветовали, сказали, что поможет» Ветеринар переехал в Бобруйск и открывает центр спасения животных. Григорий Белягов – могилевчанин, ему 33 года. Он работает ветеринаром в бобруйской ветклинике, а еще бесплатно лечит бездомных собак и кошек и создал центр реабилитации, мечтает открыть школу каюров и сделать Бобруйск пилотным городом, в котором все уличные животные будут пролечены и стерилизованы.

Бобруйский дальнобойщик: «Заработал, сходил в «Корону» – надо снова ехать зарабатывать». Егору Уварову 39 лет, по образованию и первой специальности он – хореограф, работал во Дворце искусств, последняя должность – художественный руководитель образцовой хореографической студии «Бобренок». Но хореография семью не кормит. Поэтому Егор переквалифицировался в водители-экспедиторы большегрузных.

В Горбацевичах бобр зашел во двор. Понадобилась помощь спасателей.

Наша «Старая бойня». Район детства, где мы «солили» уроки и где газировка была такой сладкой...Наш автор, один из старейших журналистов города Александр Степанович Мазуренко вспоминает об одном из старейших районов Бобруйска, где прошло его детство – и о том городе, которого уже нет.

Вышла замуж за китайца. Как живется бобруйчанке в Китае. 25-летняя Алена Коваленко летом 2018 года поехала работать по контракту в Китай, в 2021 году вышла там замуж. А до этого Алена с отличием окончила в 2015 году гимназию-колледж искусств, работала в ансамбле «Потешки» Центра творчества детей и молодежи, училась заочно в институте культуры.

«Две ночи в отеле дороже билета на самолет». Как бобруйчане провели отпуск в Европе. В апреле семья из Бобруйска на неделю улетела в Голландию и Бельгию. Посчитаем, сколько сейчас стоит самостоятельное путешествие по двум европейским странам. Или трем – если считать Литву, из которой улетали.

«В каждом моем изделии – частичка души и тепло рук». «Вечерка» позвонила известным бобруйчанам-именинникам: народному мастеру Беларуси, гончару Юрию Бовде и бывшему заместителю председателя горисполкома, председателю Бобруйского городского Совета депутатов 27-го созыва Михаилу Ковалевичу.

«Я приехала заправить машину, а Вадим мимо шел». Свадебная пара этого номера – Вадим и Маргарита (Юдина) Лойко.

В каждом номере «Вечерки»:

  • зарядка для ума в виде сканворда/кроссворда
  • удобная программа ТВ (вынимается из газеты)
  • частные объявления от бобруйчан