Беларусбанк снижает процентные ставки по кредитам на недвижимость

1803
Источник: belarusbank.by
Помимо этого, по-прежнему можно воспользоваться отсрочкой по погашению основного долга на срок до 6 месяцев с продлением срока возврата кредита на 12 месяцев.

С 1 июня Беларусбанк снижает процентные ставки до 19% годовых (ставка рефинансирования НБ РБ+7 п.п) по вновь заключаемым кредитным договорам для докредитования граждан, заключивших в банке кредитные договоры на финансирование недвижимости с господдержкой, а также снижает до 21% годовых (ставка рефинансирования НБ РБ+9 п.п.) для граждан, заключивших договоры на строительство жилья с государственными заказчиками (застройщиками). Об этом сообщили в пресс-службе банка.

По кредитам на финансирование недвижимости, оформленным с 1 марта по 31 мая 2022 года, до конца текущего года будет применятся фиксированное значение ставки рефинансирования Нацбанка – 9,25%. Помимо этого, по-прежнему можно воспользоваться отсрочкой по погашению основного долга на срок до 6 месяцев с продлением срока возврата кредита на 12 месяцев.

Узнать подробности, а также ознакомиться с условиями кредитования можно на сайте Беларусбанка или по телефону контакт-центра 147.