Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 16 июня

5543
«Вечерний Бобруйск»
Уважаемые читатели! Приобрести свежий номер «Вечерки» вы можете в супермаркетах «Корона», «Грин», «Алми», «Ноев ковчег», «Mart inn», а также в киосках «Белсоюзпечати», на почте, в редакции (ул. Московская, 42, до 16.00). А лучше – подписаться на «Вечерку» и получать газету на дом.

«Я все помню, папа... Спасибо за детство!» Трогательные истории о своих отцах в канун Дня отца рассказали две бобруйчанки.

«Очень низкая активность». Насколько активно народ прививается от коронавируса? Чтобы ответить на этот вопрос, мы отправились на прием в Глушанскую участковую больницу.

«Горжусь вами! И благодарю за то, что помните школьные годы чудесные...».Воспоминания о жизни одного двора по ул. Интернациональной, публиковавшиеся в «ВБ» на протяжении пяти номеров, вызвали живой интерес читателей. Одной из первых откликнулась бывший директор 19-й школы Алла Александровна Клецкая. Публикуем ее письмо, а также воспоминания бывшего ученика 19-й школы, ныне жителя Израиля Михаила Штарбекера.

Занялся хенд-мейдом, чтобы найти «силы жить». Мы побывали в гостях у 49-летнего инвалида-колясочника из Осово Сергея Дуюнова, который редко бывает на улице...

Переболели и стали только сильнее. Как коронавирус сказался на работе фермерского хозяйства «Гайшун» под Бобруйском.

В каждом номере:

  • вкладыш-программа ТВ
  • большой сканворд с ответами
  • много частных объявлений