Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 5 мая

1401
Уважаемые читатели! Приобрести свежий номер «Вечерки» вы можете в супермаркетах «Корона», «Алми», «Ноев ковчег», «Mart inn», а также в киосках «Белсоюзпечати», на почте, в редакции (ул. Московская, 42, до 16.00). А лучше – подписаться на «Вечерку» и получать газету на дом.

«Этажерку» сносят. В городе наконец убирают недострой, который простоял больше четверти века.

«В одном конверте я «на смерть» собирала, в другом – на плиту. Все сгорело». В квартире 83-летней бобруйчанки случился пожар.

«Добьем немца в этом году и увидимся». Бобруйчанка Наталья Кравченя нашла старый чемоданчик, а там – письма из 1942-го…

Хоронят на «Восточном»: на других кладбищах мест уже нет. В преддверии Радуницы на вопросы «ВБ» ответил главный инженер КУП «Городской центр ритуальных услуг» Игорь Линевич.

«Бабушка и дедушка для меня – образец семейной жизни!» Почему внук Владислав Малошик прислал в редакцию фото своих родных.

Чтобы не было пожара на дачном участке. Как правильно сжигать мусор в бочке – советует опытный дачник, бывший военврач Евгений Демков.

Готовим кожу к лету. О том, какие косметические процедуры желательно сделать до периода активного солнца, рассказывает Христина Гук, косметик-эстетист салона-студии красоты New me.

«Не могу работать дистанционно, чувствую себя ненужной». Как удовлетворить свой «голод» на физические и вербальные «поглаживания», которых лишила нас самоизоляция, советует психологю