Эвакуатор Могилевской области работает полным ходом. Кому звонить в случае аварии или поломки автомобиля?*

926
на правах рекламы* ИП Бабушкин А.А., УНП 791070534
Аварии или поломки авто - это обыденное дело, в котором помогает служба эвакуации. Рассказываем, почему это дело стоит доверить профессионалам.

В автоновостях нам ежедневно сообщают об авариях и неблагополучных последствиях, которые возникают при неосторожности на дорогах и халатном отношении к правилам дорожного движения. Поэтому, грамотный подход к аварийной ситуации на дороге поможет избежать неприятностей для окружающих и вашего бюджета.

Обращаться за помощью к другим автовладельцам не всегда выгодно, ведь ущерб от неправильной буксировки может обойтись в копеечку, особенно если это делать в зимний период, да еще без умений и опыта. Помните, что скупой платит дважды? Лучше вызвать эвакуатор, а не оплачивать потом последствия самостоятельной буксировки.

Так куда звонить и к кому обращаться?

Круглосуточная автопомощь EVIK MOGILEV помогает всем автолюбителям в таких непредвиденных ситуациях. Доверие оправдано положительными отзывами и рекомендациями людей, которые уже воспользовались этими услугами.

  • Эвакуатор перевозит любые виды авто и мототехники: легковые, грузовые, джипы, минивэны, кроссоверы, микроавтобусы, мотоциклы и спецтехнику, а также любые малогабаритные грузы.
  • Срочный вызов эвакуатора можно заказать на сайте или же по номерам +375 (33)(29) 307-62-62, и в любом мессенджере.
  • Эвакуатор работает круглосуточно: выезд автопомощи осуществляется в Могилеве и Могилевской области 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.
  • По городу помощь приедет в течение 15 минут после вашего обращения.

Сколько стоит эвакуатор?

Учитывая ваше местоположение, характер поломки и конечное место транспортировки стоимость за услугу рассчитывается индивидуально и без обманов. Обратите внимание, что указанные минимальные цены у некоторых эвакуаторов могут быть сформированы для привлечения клиентов, а по итогу услуга окажется дороже заявленной.

  • EVIK Могилев предлагает только актуальные цены за профессиональные услуги и честный расчет.
  • Перевозка авто эвакуатором безопасна и не причиняет никаких дополнительных повреждений автомобилю в любом техническом состоянии.

Что предлагает EVIK MOGILEV для жителей Могилевской области?

Хотите без проблем перевезти авто и не тратить время и деньги на недобросовестные компании? Вам стоит обратиться именно в EVIK Могилев:

  • транспортировка любого вида ТС: с поломками, не на ходу, с блоком колеса (колес) или же без колеса (колес);
  • буксировка и вытаскивание из снега, грязи, кювета;
  • прикуривание авто (запуск двигателя);
  • перевозка негабарита (шины, мебель, металлолом и др.);
  • услуга "Трезвый водитель" и иные.

- Перевозите свое авто грамотно! Мы гарантируем доступные цены и сохранность вашего автомобиля! - EVIK Могилев.