Первая свадебная пара 2020 года: помог донести сумки и... дошли до ЗАГСа

13657
Ирина ХАМРЕНКО-УШАКОВА. Фото: Денис СУДНИК.
Светлана Перхова и Валерий Храбцов зарегистрировали свой брак 3 января, одними из первых в новом году. Светлане – 40 лет, Валерию – 37. Невеста работает секретарем в «Центрспецстрое», жених – строитель.
Свадебная пара, Валерий и Светлана.
Свадебная пара, Валерий и Светлана.

Знакомы Светлана и Валерий с 2012 года. Причем, познакомились нетипично для сегодняшних реалий – просто на улице. Валерий помог донести Светлане до дома сумки с рынка. Обменялись телефонами и стали общаться.

Любви с первого взгляда не было, признаются молодожены, поначалу присматривались. А потом, когда поняли, что нашли друг друга, стали жить вместе.

Светлана и Валерий уже так давно друг с другом, что зарегистрировать, наконец, свои отношения было для них логичным шагом. Около месяца назад фактически муж и жена задались вопросом: а не подать ли нам заявление в ЗАГС? Валерий уехал в командировку, Светлана его дождалась, и – вот он, ЗАГС.

Валерий подарил Светлане букет хризантем, невеста была рада, хоть и призналась: больше любит лилии.

Свадебная пара, Светлана и Валерий.
Свадебная пара, Светлана и Валерий.

Домашние обязанности в этой семье давно разделены. На муже – мужская работа: починить, поднести тяжелое, а жена – хранительница очага, готовит, стирает, убирает. Кстати, уборка по дому для них – приятный повод побыть вместе!

Невеста уже успела изучить привычки и характер своего избранника, знает, что он надежный и заботливый, что ценит ее заботы о нем, например, ее готовку. Из всех светланиных блюд Валерию больше всего нравится тушеный картофель с мясом.

А еще ее муж – большой романтик, считает Светлана, ведь он часто дарит ей цветы и умеет красиво ухаживать – водит в кафе и рестораны, говорит комлименты.

Свое первое, по-настоящему семейное, торжество супруги отпраздновали дома, в кругу друзей. Но есть страна мечты, в которую они хотели бы когда-нибудь съездить в свадебное путешествие – ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты).