Молодожены недели: «Беру фамилию жены, со своей всю жизнь мучился»

29071
Ирина РЯБОВА. Фото Александр ЧУГУЕВ.
27 декабря узаконили отношения Андрей Гудзь и Кристина Лукьянович. После росписи у обоих фамилия Лукьянович.
27.12.2019, Бобруйск. Андрей Гудзь и Кристина Лукьянович.
27.12.2019, Бобруйск. Андрей Гудзь и Кристина Лукьянович.

Мужчина признался, что что взял фамилию жены, потому что:

– Со своей всю жизнь мучился. Сам я родом с Украины, в Бобруйск семья переехала, когда мне было пять лет. В Украине фамилия Гудзь довольно распространенная, а здесь редкая, и все ее постоянно с ошибками пишут.

Андрею 31 год, Кристине – 30. Познакомились они полгода назад.

– Так получилось, что я забыл ключи от своей квартиры и не мог попасть домой. Позвонил другу, тот предложил в гости к его знакомой девушке пойти. Так мы пришли к Кристине и я у нее остался.

Андрей работает в строительной сфере, Кристина временно не работает.

Мужчина говорит, что полюбил свою избранницу за то, что «она никогда не обманет». Кристина признается, что полюбила Андрея за то, что «он ответственный. В наше время это очень большая редкость. Если пообещал что-то сделать, то обязательно сделает».

Что касается готовности к семейной жизни, новоиспеченные супруги друг другом довольны. «Андрей мастеровитый, и по дому может все сделать», – говорит невеста. «Кристина – идеальная хозяйка. За что бы она ни взялась, у нее все получается», – вторит ей без пяти минут супруг.

Свободное время молодожены проводят в основном за компьютером. Любят посмотреть фильмы, посидеть в социальных сетях.

Свое бракосочетание Андрей и Кристина отметили без друзей, близких, свидетелей и белого платья. Кристина говорит, что узаконить свои отношения они планировали позже, а сделать это пришлось спонтанно.

– Андрею необходимо срочно сделать документы, чтобы поехать в Украину, вот и пришлось поторопиться и расписаться между делом, – говорит девушка. – В январе поедем в гости к моим родственникам в Брест, там и отпразднуем это событие по-человечески.