В Копыле пьяный покупатель устроил дебош в магазине из-за мокрых сигарет

408
Ирина ГОРОВЦОВА (по материалам МВД)
В Копыле пьяный мужчина искупался в реке, а потом пришел скандалить в магазин из-за мокрых сигарет – требовал вернуть деньги за намокший и непригодный товар. Дебошир разбил платежный терминал и бросался на другого клиента.

Работники дважды позвонили в милицию. Первый раз они сообщили о пьяном клиенте, который требует возврата денег за купленные сигареты, которые оказались внезапно мокрыми. При этом в магазине такой марки сигарет не было в продаже.

Второй раз продавцы позвонили правоохранителям и рассказали, что дебошир выплеснул агрессию на другого покупателя, поднял стол с платежным аппаратом, тот упал и треснул.

Оказалось, мужчина был пьян, а сигареты намочил сам, когда решил искупаться в пруду неподалеку, рассказали в пресс-службе МВД.

Ранее этот местный житель уже попадался в поле зрения правоохранителей из-за любви к выпивке. В отношении него был составлен протокол за нахождение пьяным в общественном месте. Также следователи возбудили уголовное дело за хулиганство. За это грозит наказание от штрафа или общественных работ до 3 лет лишения свободы.