Бобруйск выдвинул своего кандидата в сенаторы. Кто он?

8624
«Вечерний Бобруйск».
24 сентября в Бобруйске состоялось заседание депутатов и городского исполнительного комитета. На повестке дня стоял вопрос о выдвижении кандидата в члены Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь от Бобруйска.

В ходе заседания была предложена кандидатура Сергея Анюховского, директора ОАО «Красный пищевик». В его поддержку выступила заместитель председателя горсовета депутатов Вера Широкая.

Она назвала Анюховского отзывчивым и чутким человеком, опытным руководителем, возглавляющего огромный коллектив. Под его руководством значительно увеличились объемы производства продукции, используются современные технологии, расширяются и осваиваются новые рынки сбыта. В этом году был открыт логистический центр, что позволило освободить производственные площади под новую продукцию и существенно оптимизировать издержки, пишет bobrlife.by.

Председатель облсовета депутатов Дмитрий Харитончик кандидатуру Анюховского поддержал.

Сергей Анюховский Фото: bobrlife.by.
Сергей Анюховский Фото: bobrlife.by.

Решение о выдвижении Сергея Анюховского кандидатом в сенаторы от города было принято единогласно. 7 ноября состоятся финальные выборы на заседании областного Совета депутатов и исполнительного комитета, где будут выбраны 8 сенаторов от области.