Больше всего денег на фестивале еды собрал мясокомбинат

1524
Ирина РЯБОВА. Фото Александра ЧУГУЕВА.
В банку этого предприятия отдыхающие положили 1.260 рублей. Также в лидерах «Агромаш» и «Красный пищевик». Все пойдет детский приют.

Об этом «ВБ» сообщила начальник отдела организации потребительского рынка продовольственными и непродовольственными товарами Анна Веремейчик.

Директор Бобруйского мясокомбината Дмитрий Бонохов и работники этого предприятия угощают отдыхающих капустой тушеной и колбасками.
Директор Бобруйского мясокомбината Дмитрий Бонохов и работники этого предприятия угощают отдыхающих капустой тушеной и колбасками.

Напомним, мясокомбинат предлагал отведать отдыхающим тушеную капусту и колбаски. На втором месте по количеству собранных средств – «Бобруйскагромаш». За чебуреки под названием «агромашки», пирожные «Медовик» и корзиночки по-бобруйски этому предприятию «заплатили» 560 рублей. Замыкает тройку лидеров «Красный пищевик», который предлагал суп с нутом (турецким горохом) и говядиной, а также холодный чай и молочно-зефирный коктейль. В банку этого предприятия гуляющие опустили 489, 28 рублей.

Работники
Работники "Красного пищевика" угощают гуляющих супом с нутом.

В благотворительной акции “Запрашаем смачна есцi” принимали участие 8 предприятий. Общая сумма, собранная на празднике – 3 тысячи 364 рубля, 46 копеек. Эти средства будут направлены детскому социальному приюту.