Ревнивый минчанин поцарапал автомобиль подруги супруги

755
«Вечерний Бобруйск».
Жильцы дома на переулке Ученическом в Минске позвонили в милицию и сообщили, что неизвестный мужчина на парковке царапает автомобиль Mercedes-Benz C220. Правоохранители выяснили, что машина принадлежит 48-летней минчанке и связались с ней.

Женщина пояснила стражам правопорядка, что давала попользоваться своим авто подруге. Поговорив с подругой потерпевшей, милиционеры установили предполагаемого хулигана — им оказался 53-летний муж подруги, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

Со слов женщины удалось выяснить, что в тот день, выйдя из дома она заметила своего супруга, с которым у нее были натянутые отношения и сейчас речь идет о разводе. Она подошла к супругу и стала с ним обсуждать особенности бракоразводного процесса, но конструктивного диалога не вышло, и пара разругалась. После разговора женщина пошла к автомобилю подруги.

— Увидев, что у супруги появился новый автомобиль, 53-летний минчанин предположил, что эту машину ей подарил другой мужчина. Это разозлило фигуранта, и он стал царапать машину ключами. В итоге из-за бездумного поступка 53-летнему злоумышленнику придется уплатить ущерб в размере 1800 рублей, — сообщили в милиции.

Следователи дадут оценку действиям ревнивца.