Гродненец метал в детей ножи из окна – мешали отдыхать

1341
«Вечерний Бобруйск».
В Гродно 47-летний местный житель решил успокоить шумных детей во дворе, но не придумал ничего лучше, как начать метать в них кухонные ножи. С балкона он метнул два ножа в сторону детской площадки. Теперь ему светит «уголовка».

Инцидент произошел по улице Пролетарской. Когда мужчине стали мешать дети, он начал кричать на них с балкона. Кто-то из детей позвал на помощь родителей. Когда взрослые пришли на площадку, пьяный гражданин продолжал скандалить, поэтому детей отвели подальше от окон.

– После этого подозреваемый бросил с балкона восьмого этажа два кухонных ножа в сторону детской площадки. О данном происшествии поступило сообщение в оперативно-дежурную службу Октябрьского РОВД, на место выбыла следственно-оперативная группа. Правоохранители пообщались с очевидцами, как оказалось, мужчина и раньше вел себя агрессивно, –рассказал начальник ОУР Октябрьского РОВД подполковник милиции Юрий Позняк.

Никто не пострадал. Однако по данному факту возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса Республики Беларусь «Хулиганство».