Милиция ищет возможных жертв совратителя детей из Молодечно

642
«Вечерний Бобруйск».
Милиция Беларуси уже второй раз дает клич с просьбой откликнуться возможных пострадавших от действий 51-летнего жителя Молодечно. Его подозревают в преступлениях против сексуальной неприкосновенности детей. У следователей есть основания полагать, что жертвы могут быть в разных регионах, учитывая профессию фигуранта.

Мужчина работает прорабом в одной из фирм в Молодечно. Изначально милиции было известно о трех случаях насильственных действий сексуального характера над детьми, которые произошли в начале лета в Молодечно. Потом нашли еще двух пострадавших девочек, сообщает пресс-служба МВД.

Сейчас мужчина под арестом, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 167 Уголовного кодекса «Насильственные действия сексуального характера». Ему грозит от 8 до 15 лет заключения. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений.

В милиции отмечают, что 51-летний мужчина в предыдущих случаях не представлялся детям по имени, но мог запомниться большим размером ноги, высоким ростом и худощавым телосложением.

– Тех, кто узнал мужчину на фото и владеет информацией о его противоправной деятельности, просят сообщить об этом по телефонам: 8 (0176) 77 19 11, 8 (029) 154 37 60, 8 (0176) 77 16 56 (оперативно-дежурная служба) или на общий 102. Можно обратиться лично по адресу: Молодечно, улица Галицкого, дом 23. Конфиденциальность гарантируется, – сказано в сообщении МВД.

Фото: пресс-служба УВД Миноблисполкома
Фото: пресс-служба УВД Миноблисполкома