«Мои соседи колдуют!» – пожаловалась в милицию жительница Бобруйского района

3067
Ирина СЕВЕРНАЯ.
21 июня 61-летняя жительница деревни Воротынь позвонила в милицию и сообщила, что ее соседи колдуют, поэтому она себя плохо чувствует.

Женщина пожаловалась, что часто чувствует головную боль, у нее повышается давление, мучает бессонница по ночам, рассказали "ВБ" в Бобруйском РОВД. Причину всех этих недомоганий сельчанка видит в том, что соседи нагоняют на нее порчу. В подтверждение звонившая привела аргументы: около своего дома она неоднократно находила какие-то подозрительные пакетики, листья и камни, выложенные странным образом.

Известно, добавили в РОВД, что между соседями около двух лет не ладятся отношения, это и могло стать причиной недоразумения.

Милиция поехала разбираться. И выяснила, что каких-либо противоправных действий соседи не совершали. У них неплохая репутация, в поле зрения правоохранителей ранее не попадали. Милиционеры предположили, что «подозрительные» пакетики, листики и камни возле соседского дома – результат шалости местных детей.

Если такой ответ не устраивает, возможно, стоит звонить уже не в милицию, а на телевидение в какую-нибудь «битву экстрасенсов».