Пара недели: «Я не делал ей предложение. Просто поставил перед фактом и все»

5500
Ирина ХАМРЕНКО-УШАКОВА. Фото Дениса СУДНИКА.
Ирина Горейко и Дмитрий Тихонов зарегистрировали свой брак 15 марта.

Ирине – 25 лет, Дмитрию – 26. Они, как и многие сейчас, познакомились в интернете. Дмитрий организовывал встречи музыкантов и творческих людей в Минске. Ирина написала Дмитрию, поскольку хотела прийти на одну из таких встреч.

Молодые люди познакомились 15 декабря 2018 года и в январе уже жили вместе. За почти три месяца совместной жизни они успели выучить привычки и склонности друг друга. Ирина точно знает, что любимое блюдо Дмитрия – жаренная картошка, а Дмитрий уверен – его невеста предпочитает пионы всем другим цветам.

После свадьбы молодые люди планируют водное путешествие – сплав на байдарке по рекам Шоше и Мьюте. А осенью этого года пара собирается обвенчаться.

Ирина рассказала – Дмитрия полюбила за большое количество общих интересов и за то, что он – ее защита, поддержка и опора.

Дмитрий признался, что Ирина принесла в его жизнь спокойствие и уют.

– Она изменила меня к лучшему. До знакомства с ней я не планировал никаких отношений. Но меня были наполеоновские планы относительно моего будущего.

Ирина уверена, что наполеоновские планы у Дмитрия остались, но вместе их будет значительно проще реализовывать.

По словам жениха, предложение своей невесте он не делал. Просто поставил ее перед фактом. Ирина согласилась сразу же – сомнений не было.