В Тбилиси за 10 евро. «Белавиа» озвучила новые акционные направления

1393
«Вечерний Бобруйск».
В прошлом году белорусская авиакомпания «Белавиа» запустила распродажу билетов по различным направлениям. В этот раз представлены четыре акционных направления, стоимость билетов по этим направлениям всего 10 евро. Информация об акции размещена на официальном сайте перевозчика.

На этот раз дешевые билеты можно купить на самолеты в Астану, Одессу, Ростов-на-Дону и Тбилиси. Их стоимость – десять евро с таксами и сборами, в обе стороны они обойдутся пассажирам в 20 евро с теми же доплатами. Одно большое НО: путешествовать по этим билетам можно будет с 1 по 31 марта.

Распродажа началась с 09:30 и будет длиться всего один день 28 февраля до 23:59 по минскому времени. Купить дешевые билеты можно только на официальном сайте авиакомпании «Белавиа». Авиаперевозчик предупреждает, что количество акционных билетов ограничено.

Правила акции

Билеты, купленные на распродаже, нельзя поменять или сдать. Использовать билеты нужно строго в соответствии с очередностью маршрута, начиная с первого аэропорта отправления, указанного в билете.При неиспользовании билета на одном из участков места аннулируются по всему дальнейшему маршруту, пассажир не будет приниматься к перевозке на всех последующих участках маршрута. В этом случае уплаченная сумма, включая таксы и сборы, пассажиру не возвращается.

Авиакомпания ввела акцию 2 ноября 2018 года. Каждый четверг до конца действия зимнего расписания полетов авиаперевозчик предлагает пассажирам билеты в разные города по 10 евро. По акции можно было улететь в Париж, Хельсинки, Санкт-Петербург, Ригу, Астану, Прагу и в других направлениях.