Свадебная пара недели: Анастасия и Денис

3218
Елена САДОВСКАЯ. Фото Дениса СУДНИКА.
Анастасия Рыдзевская и Денис Орешко зарегистрировали свой брак 7 сентября.


26-летняя Анастасия и 28-летний Денис познакомились 12 лет назад. Брат Насти пришел домой с друзьями, среди них был Денис. По словам девушки, она и подумать не могла, что Денис когда-нибудь станет ее мужем. 

До 2015 года молодые люди изредка переписывались в социальных сетях, но Денис не забывал ежегодно поздравлять 11 февраля девушку с днем рождения. 2015 год стал переломным в отношениях пары: после традиционного поздравления с праздником молодые люди стали переписываться ежедневно. За это время Настя уже успела закончить учебу в Могилеве и работала в Минске, но приезжала к родителям. Весной, во время очередного приезда в Бобруйск, Денис встретил Настю на вокзале, и они поехали кататься по городу. В конце 2015 года девушка вернулась в Бобруйск, и молодые люди начали жить вместе.


Из-за специфики работы Дениса – он водитель-экспедитор – молодые люди много времени проводят в разлуке, поэтому каждый день вместе для них как праздник. 

– Денис может выйти в магазин за молоком и вернуться домой с букетом цветов, – рассказывает Настя. 


Девушка признается, что Денис ей понравился за доброту и искренность, а по словам молодого человека, он влюбился в красивые зеленые глаза, улыбку и прямолинейность Насти. 

– Говоря с человеком, она не стесняется высказывать свои мысли прямо, а еще никогда не обсуждает людей за их спиной. 


Предложение Насте Денис сделал 30 августа. Молодые люди вместе решили, что пора узаконить отношения. За два с половиной года, по их словам, они достаточно хорошо разобрались друг в друге. И Денис во имя мира в семье уж точно не начнет спорить с супругой, а Настя никогда не будет запрещать супругу рыбалку. Молодые люди уже отлично знают, как поднять настроение друг другу. Так, Настя улыбнется, если перед ней поставят чашку кофе и пирожное, а Денис восстановит свои мысли, если отдохнет на природе, порыбачит или смастерит что-нибудь своими руками.

После свадьбы молодожены отправились в недельный отпуск в Прибалтику. 

comments powered by HyperComments