2.0788
2.4500
3.1389

Нац. банк РБ

облачно
15.98° C
Сейчас против парня следователи возбудили уголовное дело, он задержан и находится в изоляторе. За хулиганство с применением оружия ему грозит тюрьма.

Случилось ЧП в 7 микрорайоне Бобруйска возле ТЦ «Техас» 8 июля в 23.40, рассказала «ВБ» старший следователь Бобруйского межрайонного отдела следственного комитета Наталья Гоманова. Молодой человек, который работает в уличном тире возле развлекательно центра, привел компанию и взял из вагончика две пневматические винтовки.

– Компания развлекалась – стреляли по целям. В какой-то момент один из парней оглянулся и увидел 17-летнюю девушку, которая вышла с троллейбуса и проходила мимо. Он выстрелил в нее, – рассказала Наталья Гоманова.

Девушка была в наушниках и ничего не услышала, но почувствовала резкую сильную боль в районе запястья левой руки, рассказала следователь. Она пришла домой и рассказала об этом родителям. В кармане ее шортов они обнаружили пульку от пневматической винтовки и сообщили об этом в милицию. Правоохранители установили и задержали подозреваемого. 19-летний парень приехал в Бобруйск из Гомельской области, снимает здесь квартиру.

Учится в пинском вузе, работает неофициально, ранее не был судим. Ему грозит ограничение свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на срок от трех до десяти лет.

Происшествия | 11.07.2018 - 15:41
Поделиться

Комментарии