Напоказ. Три любимых наряда мамы в декрете

5365
Екатерина САМКОВА. Фото Дениса СУДНИКА.
В рубрике «Напоказ» бобруйчане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 24-летняя Татьяна Кукса, мама в декрете, которая учится заочно на маркетолога, показала три любимых образа.

Образ №1 – спортивный

Так я одеваюсь, когда выхожу гулять с ребенком. Это мой самый любимый образ.

Серую байку мне привезли лет девять назад из Америки. Но мне жалко с ней расставаться. Это мужская байка. Я вообще легко могу носить вещи мужа: в них очень удобно. А вот муж в мои не влазит. Серые штаны я купила за 40 рублей на распродаже в магазине Colin’s. Им уже пять лет. Они одни из моих любимых. К этому образу я добавляю розовую куртку фирмы ТВОЕ. Я приобрела ее на сайте Wildberries за 53 рубля, тогда на них была скидка. Я почти никогда не носила розовых вещей. Хотела первоначально взять черную куртку. Но остались только розовые. Теперь сочетаю ее с серыми вещами. Также мой образ дополняет белая шапка. Я купила ее в Terranova  в Минске за 10 рублей. У меня шапок очень много: это мой любимый аксессуар. А в цветах я ограничиваюсь классикой: серый, белый и черный.  

Выходя в этом образе, я обычно беру с собой серый рюкзак. У него необычная фурнитура в виде лезвий. Заплатила за него 22 рубля на бобруйском центральном рынке.

Последняя деталь этого образа – белые кроссовки. Они куплены в Мегатопе за 70 рублей. Это осенний вариант, но я ношу их даже зимой с теплыми носками. У меня в гардеробе сейчас восемь пар кроссовок: пять белых, две черные и одна бирюзовая.

Образ №2 – гламур

В таком наряде я могу выйти с мужем на свидание или пойти в ночной клуб.

Черная юбка с высокой талией и складками фирмы Odji куплена на сайте Wildberries за 25 рублей. К ней я выбираю черные либо телесные колготки. Чаще всего вещи покупаю по интернету, а по магазинам ходить не люблю. Мне мама присылает ссылки на понравившиеся вещи, я потом их просматриваю и заказываю. Обращаю внимание на отзывы, ведь часто случаются несоответствия с характеристикой на сайте. В таком случае могу заказать 2-3 размера и потом выбирать.

Красная кофточка Odji куплена на том же сайте за 15 рублей. Черную кожаную куртку Colin’s я купила в Чернигове, там было дешевле. У нее есть еще меховой воротник, который отстегивается, и тогда ее можно носить со спортивными вещами.

Из обуви сюда я подбираю ботильоны на высоком каблуке (12 см). Их цена 78 рублей в магазине Мегатоп. Я очень люблю высокие каблуки. До декрета я ходила каждый день на работу в такой обуви. Сейчас предпочитаю комфорт. К обуви подходит черная классическая сумка из ТЦ на Октябрьской. Она вместительная, ее можно комбинировать с разными стилями.

Из аксессуаров могу надеть украшение с черными камнями или черный чокер, который сделала моя подруга на заказ.

Образ №3 – городской

Достаточно удобный вариант, чтобы пройтись по магазинам или встретиться с подружками.

Черное облегающее платье фирмы Odji (30 рублей), в котором можно контролировать длину. Я ношу его чуть выше колена. Черную куртку взяла из предыдущего образа. Для того, чтобы он не казался слишком строгим, в качестве обуви я выбираю белые кроссовки (магазин Авангард, 32 рубля) и серый рюкзак из образа №1. Иногда ношу очки.


Если вы тоже желаете показать ваши любимые стильные образы, пишите нам на адрес: 

red-vb@yandex.by