Новый год в ресторанах Бобруйска обойдется от 50 до 100 рублей

5527
Ирина РЯБОВА.
В некоторых заведениях, например, в ресторане отеля «Турист» все места уже забронированы.

restavignon.rurestavignon.ru

Гостинично-ресторанный комплекс «Тимьян» в Киселевичах предлагает гостям отпраздновать новогоднюю ночь за 100 рублей с человека. В эту сумму входят горячие и холодные закуски (без спиртного) и развлекательная программа. На 6 декабря имеются еще около 20% свободных столиков.

Отдых в развлекательном комплексе «BEST CLUB» обойдется в 90 рублей. В сумму входят также закуски без алкогольных напитков и праздничная программа. Места еще имеются. 

В ресторане отеля «Турист» свободных мест на новогоднюю ночь уже нет. Все забронировано гостями из России и бобруйчанами. Праздник в этом ресторане обойдется в 70 рублей, сюда также входят закуски без алкогольных напитков и развлекательная программа.

В ресторане «Юбилейный» праздник стоит 70 рублей. В эту сумму входят закуски, шампанское и новогодняя программа. Места еще имеются.

Отдых в ресторане «Чырвоная вежа» обойдется в 70 рублей. В стоимость входят закуски (без алкоголя) и праздничная программа с дедом Морозом и Снегурочкой. Свободных мест уже почти нет.

Праздник в кафе «Домашнее» обойдется в 65 рублей. В стоимость входят холодные и горячие закуски без спиртного и традиционная праздничная программа с дедом Морозом и Снегурочкой. Заказ столиков идет активно, на сегодня (6 декабря) свободные места еще имеются.

В такую же стоимость обойдется Новый год в кафе «ПельМен». Программа аналогична. Заявки еще принимаются.

Новый год в ресторане «Глория» на Орджоникидзе стоит 65 рублей. Меню не предполагает спиртного. Свободные места еще есть.

Отдых в кафе «Сафари» обойдется в 50 рублей. Гостям предложат закуски и праздничную программу.

Кстати, стоимость новогодней ночи в бобруйских заведениях осталась практически на уровне прошлого года. К примеру, в «Юбилейке» в том году она составляла 70 рублей, в «Туристе» – 80, в «Чырвонай вежы» – 80, в комплексе «Тимьян» – 100 рублей, в «BEST CLUB» – 80.