Ушли из жизни в Бобруйске и районе с 29 мая по 5 июня 2024 года

26.7k
«Вечерний Бобруйск»
Рубрика в память о тех, кого больше нет с нами.
Мельничонок Владимир Васильевич:.
Мельничонок Владимир Васильевич:.

Мельничонок Владимир Васильевич: 19.10.1974-29.05.2024

Родился в Бобруйске. Учился в школе №4, окончил училище. Занимался ремонтами. А свободное время любил проводить на огороде, где создавал красоту, занимался цветами. Из родных у Владимира Васильевича остались дочь, сын, брат. Будет похоронен на кладбище в Ломах.

Згурский Сергей Николаевич: 1.12.1958-4.06.2024

Родился в Гомельской области. С детства жил в д. Мирадино Бобруйского района. Окончил механико-технологический техникум в Бобруйске, политехнический институт в Минске. Работал на Минской ТЭЦ ведущим инженером-электриком, «поколесил» по всему Союзу. Главным увлечением Сергея Николаевича была охота. Из родных у него осталась двоюродная сестра и племянники. Похоронен на кладбище в деревне Бибковщина.

Бегун Сергей Сергеевич: 1.12. 1990-3.06.2024

Родился в деревне Савичи Бобруйского района. Окончил Кличевский сельхозтехникум. Работал в местном колхозе трактористом, в последнее время – на железной дороге. В свободное время любил заниматься машиной, техникой. Из родных у него никого не осталось. Похоронен на кладбище в Савичах.

Буракова Елена Александровна.
Буракова Елена Александровна.

Буракова Елена Александровна: 20.11.1963-5.06.2024

Родилась в деревне Горбацевичи Бобруйского района. После окончания сельхозтехникума отрабатывала практику в деревне Лобжа Климовичского района, там познакомилась с будущим супругом. После женитьбы они переехали в Бобруйск. Елена Александровна работала на межрайбазе, в Бобруйском торговом центре, на заводе напитков. В свободное время любила заниматься дачей. Похоронена на кладбище в деревне Маяк.

Как подать сведения об умерших родных в рубрику «Чтобы помнили»:

Текст и фото (по желанию) вместе с копией свидетельства о смерти доставьте в редакцию любым удобным для вас способом:

  • лично: Бобруйск, ул. Московская, 42, 2-й этаж, в будние дни с 9.00 до 16.00 (тел. для справок: 8-0225-72-01-16)
  • на вайбер: +375-33-301-45-62
  • на e-mail: red-vb@yandex.ru

Заказать ритуальные услуги в Бобруйске: адреса, телефоны, время работы

НеонГранит: памятники в Бобруйске под заказ с установкой. Изготовление и установка памятников любой сложности в Бобруйске. Компания «НеонГранит» специализируется в изготовлении гранитных и мраморных памятников по доступным ценам.

Подробнее

ЧП «МЕГАЛИТ ГРАН». Памятники. Ограды. Заборы. Более 30 лет на рынке. Тротуарная плитка. Широкий ассортимент камня. Полное благоустройство.

Подробнее