Ушли из жизни в Бобруйске и районе с 29 апреля по 14 мая 2024 года

20.3k
«Вечерний Бобруйск».
Рубрика в память о тех, кого больше нет с нами.
Тримайлова Ксения Асеевна.
Тримайлова Ксения Асеевна.

Тримайлова Ксения Асеевна: 3.04.1936-14.05.2024

Родилась в деревне Завичье Светлогорского района Гомельской области. После замужества переехала в г.п. Паричи. Работала там главным бухгалтером в «Сельхозхимии». В 1998-м году, уже будучи на пенсии, переехала с семьей в Бобруйск, около 15 лет жила в Назаровке. Затем снова вернулась в Паричи. Последний год жила в Бобруйске у сына с невесткой. Ксения Асеевна воспитала троих детей, они были самым главным в ее жизни, а с появлением внуков она помогала воспитывать их. В свободное время занималась огородом, очень любила цветы. Из родных у Ксении Асеевны остались два сына и две невестки, четверо внуков и двое правнуков. Похоронена она на кладбище в деревне Малимоны Гомельской области.

Бобкова Тамара Федоровна.
Бобкова Тамара Федоровна.

Бобкова Тамара Федоровна: 22.03.1952-29.04.2024

Родилась в деревне Бирча Бобруйского района. Окончила художественное училище в Бобруйске. Всю жизнь работала на мебельной фабрике им. Халутрина (позже «Бобруйскмебель»). В свободное время занималась дачей, любила готовить. Из родных у нее остались дочь, двое внуков, правнучка и супруг. Похоронена на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Майданик Зинаида Дмитриевна.
Майданик Зинаида Дмитриевна.

Майданик Зинаида Дмитриевна: 25.09.1934-5.05.2024

Родилась в деревне Великие Стрелки Гомельской области. В Бобруйск приехала в молодости. Всю жизнь работала в магазинах «Горпишеторга» продавцом, товароведом. В свободное время с удовольствием ходила в лес за грибами и ягодами, была хорошей хозяйкой, вкусно готовила. Пока Зинаида Дмитриевна была жива, ее многочисленная родня приезжала к ней на Пасху и другие праздники. У Зинаиды Дмитриевны остались два сына, пятеро внуков, девять правнуков. Похоронена она на еврейском кладбище в Бобруйске.

Кондратьев Валерий Еремеевич: 3.11.1951-13.05.2024

Родился в деревне Ясень Бобруйского района. В молодости переехал в деревню Бабино-1. Работал на флоте. По возвращению на родину был рабочим в зверохозяйстве. В свободное время любил рыбачить, занимался огородом. Из родных у него остались две сестры, супруга, племянники. Похоронен на кладбище в деревне Бабино-1.

Шевцова Людмила Викторовна.
Шевцова Людмила Викторовна.

Шевцова Людмила Викторовна: 30.10.1967-10.05.2024

Родилась в городе Логойск Минской области. В молодости переехала в Минск. Работала буфетчицей на комбинате школьного питания. В Бобруйск их семья переехала полторы года назад. Здесь Людмила Викторовна также работала буфетчицей в колледже легкой промышленности. В свободное время любила заниматься дачей, а с появлением внучки проводила с ней много времени. Из родных у нее остались сын, дочь, внучка, сестра, племянники. Похоронена на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Аранович Валентина Евдокимовна: 20.05.1934-14.05.2024

Родилась в деревне Калинино Бобруйского района. После замужества переехала в деревню Ровань Стародорожского района Минской области, а с 1974-го их семья жила в Бобруйске. Валентина Евдокимовна работала на шинном комбинате до самой пенсии. В свободное время очень любила вязать, была прекрасной хозяйкой – хорошо готовила, пекла пироги и пирожки для детей и внуков, занималась огородом у родственников. Из родных у нее остались две дочери, сын, двое внуков и двое правнуков. Похоронена она на кладбище в деревне Калинино.

Якименко Марина Геннадьевна.
Якименко Марина Геннадьевна.

Якименко Марина Геннадьевна: 3.08.1979-8.05.2024

Родилась в деревне Клетное Глусского района. С детства жила в Бобруйске. Работала на базе отдыха «Березка», в бассейне «Лесной» уборщицей, в последнее время не работала по состоянию здоровья. В свободное время занималась рукоделием, собирала грибы, ягоды. Из родных у нее остались сын, две дочери, две сестры и брат. Похоронена на кладбище в Глуске.

Богданович Нина Андреевна: 17.05.1938-9.05.2024

Родилась в городе Рославль (Россия). После замужества переехала в Бобруйск. Работала на РТИ буфетчицей. Самым главным в жизни Нины Андреевны была семья. В свободное время любила заниматься дачей. Из родных у нее остались два сына, внуки, правнуки. Похоронена на кладбище в Ломах.

Как подать сведения об умерших родных в рубрику «Чтобы помнили»:

Текст и фото (по желанию) вместе с копией свидетельства о смерти доставьте в редакцию любым удобным для вас способом:

лично: Бобруйск, ул. Московская, 42, 2-й этаж, в будние дни с 9.00 до 16.00 (тел. для справок: 8-0225-72-01-16)

на вайбер: +375-33-301-45-62

на e-mail: red-vb@yandex.by

Заказать ритуальные услуги в Бобруйске: адреса, телефоны, время работы

НеонГранит: памятники в Бобруйске под заказ с установкой. Изготовление и установка памятников любой сложности в Бобруйске. Компания «НеонГранит» специализируется в изготовлении гранитных и мраморных памятников по доступным ценам.

Подробнее:

ЧП «МЕГАЛИТ ГРАН». Памятники. Ограды. Заборы. Более 30 лет на рынке. Тротуарная плитка. Широкий ассортимент камня. Полное благоустройство.

Подробнее