В Беларуси появились наушники Huawei FreeLace Pro 2 со звуком высокого качества и повышенной автономностью

1555
На белорусский рынок вышли беспроводные наушники Huawei FreeLace Pro 2. Они поддерживают фирменную технологию Huawei HiPair для проводной зарядки от смартфона, планшета или ноутбука. Новинка также выделяется высококачественным звучанием и повышенной автономностью – до 25 часов музыки без подзарядки.

Модель Huawei FreeLace Pro 2 представлена в Беларуси в трех цветах – зеленый, синий и черный. Новинка доступна в сетях мобильных операторов и крупных ритейлеров: МТС, А1, «5 элемент», «Электросила» и 21век.

Легкие и удобные наушники с тремя опорами

Huawei FreeLace Pro 2 обладают стильным дизайном и эргономичной формой, которая разработана с учетом строения уха. Конструкция имеет три точки опоры – стабилизатор, звуковыводящее отверстие с мягкими насадками и заднюю полость. Наушники плотно прилегают к коже, что позволяет использовать их в любой ситуации, не опасаясь, что они выпадут из ушей. Это касается поездок в транспорте, пробежек или занятий фитнесом.

Оба наушника соединены проводом, который изготовлен из особого сплава нитинола с эффектом запоминания формы и обработан силиконовым составом для более гладкой поверхности. Разработчики сделали так, чтобы провод реже соприкасался с кожей и не вызывал дискомфорта.

Беспроводные наушники получились тонкими и легкими. Новинка тоньше модели первого поколения на 0,6 мм, хотя длиннее на 9 мм. Ее вес составляет всего 34,5 г – это примерно вдвое легче ожерелья или пары очков с диоптриями.

До 25 часов музыки и быстрая зарядка от смартфона

Беспроводные наушники отличаются длительной автономностью. Благодаря батарее емкостью 150 мАч они способны 25 часов воспроизводить музыку на одном заряде.

Технология Huawei HiPair позволяет зарядить наушники от смартфона, планшета или ноутбука. Мгновенное подключение происходит через скрытый штекер USB-C. Всего пяти минут зарядки достаточно, чтобы еще пять часов слушать музыку.

Четкий звук даже на низких частотах

Еще одним отличием выступает качественный звук. Huawei FreeLace Pro 2 обеспечивают глубокое звучание на низких частотах. Динамические излучатели одинаково хорошо справляются с воспроизведением как поп-музыки, так и композиций с басами. В сравнении с предыдущей моделью мощность излучателей на средних и низких частотах выросла в полтора раза.

Четырехканальная система балансировки воздуха распределяет потоки воздуха внутри уха для стабильного звука. Функция активируется автоматически в шумном месте, распознает голос и усиливает его во время разговора.

Два кодека и 10-уровневый эквалайзер

Наушники поддерживают два кодека высокого разрешения L2HC и LDAC. Качество звучания подтверждают сертификаты HWA (Hi-Res Wireless Audio).

Модель поддерживает алгоритм адаптации уровня громкости. Предусмотрены различные аудиоэффекты и 10-уровневый эквалайзер со свободной регулировкой. Тем самым можно настраивать звуковые эффекты в зависимости от предпочтений: например, использовать один из предлагаемых стилей или создать свой собственный.

Шумоподавление с тремя режимами

Huawei FreeLace Pro 2 обладают функцией интеллектуального активного шумоподавления 2.0, которая определяет уровень окружающего шума. Гибридная система с двумя микрофонами позволяет переключаться между тремя режимами шумоподавления – обычный, комфорт и ультра. Это особенно актуально в офисе с работающим кондиционером, на оживленной дороге, в метро или на борту самолета.

Наушники позволяют отвечать на звонки в любой ситуации. Специальный алгоритм на базе искусственного интеллекта подавляет внешние шумы и усиливает голос.

Управление жестами и двойное подключение

Беспроводными наушниками можно управлять с помощью касаний и жестов. Особый переключатель питания позволяет быстро включать и выключать наушники. В оба наушника установлены магниты для автоматического крепления.

Модель можно одновременно подключить к двум устройствам. Во время кинопросмотра на планшете наушники переключатся на звук со смартфона, если поступит входящий звонок. Кстати, двойное подключение работает и в обратном направлении: подключив две пары наушников к одному устройству, можно вместе смотреть сериал или ролики.

Цвета и рекомендованная розничная цена

Huawei FreeLace Pro 2 доступны в трех оттенках – зеленый, синий и черный. Наушники можно приобрести в сетях крупных ритейлеров: МТС, А1, «5 элемент», «Электросила» и 21век. Рекомендованная розничная цена составляет 249 рублей. Наличие конкретных расцветок лучше уточнять в местах продаж.