Ушли из жизни в Бобруйске с 24 по 28 февраля 2024 года

20.5k
«Вечерний Бобруйск»
Рубрика в память о тех, кого больше нет с нами.
Ефимук Любовь Семеновна.
Ефимук Любовь Семеновна.

Ефимук Любовь Семеновна: 18.07.1946-24.02.2024

Родилась в деревне Михайловка Гомельской области. После школы поступила в кооперативный техникум в Минске. По распределению уехала в деревню Томашовка Брестской области, где работала заведующей магазином. Там вышла замуж. В 1969 году их семья переехала в Бобруйск, ближе к родным местам. Здесь Любовь Семеновна работала в райпо, затем – на предприятии «Горплодоовощеторг» товароведом. Главным занятием в ее жизни была семья. По выходным Любовь Семеновна любила ездить в деревню к родителям. А когда муж ее ушёл на пенсию, они переехали в родительский дом в Михайловке. Там Любовь Семеновна еще работала в местном колхозе, занималась хозяйством, огородом. Из родных у нее остались трое детей, пятеро внуков, сестра. Похоронена Любовь Семёновна в родной деревне.

Лызо Мария Алексеевна.
Лызо Мария Алексеевна.

Лызо Мария Алексеевна: 16.02. 1956-24.02.2024

Родилась в деревне Сергеевичи Кировского района. После школы поехала в Бобруйск учиться. Более 30 лет работала на комбинате нетканых материалов поваром в столовой. Мария Алексеевна любила проводить время на даче, а еще ей нравилось готовить. Из родных у Марии Алексеевны остались две дочери, два внука, две сестры. Похоронена на кладбище в родной деревне.

Храменков Борис Иванович: 5. 01.1950-28.02.2024

Родился в поселке Ленина Бобруйского района. В молодости после женитьбы переехал в Бобруйск. Около 45 лет отработал на шинном комбинате. Борис Иванович был хороним семьянином, много внимания уделял детям. Из родных у него остались супруга, сын, дочь и внучка. Похоронен на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Мороз Олег Николаевич.
Мороз Олег Николаевич.

Мороз Олег Николаевич: 24.08.1976-27.02.2024

Родился в Бобруйске. Учился в школе №25, окончил художественное училище. Занимался изготовлением мебели. Большим увлечением Олега Николаевича был футбол, боулинг. Из родных у него остались мама, брат и дочь. Похоронен на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Как подать сведения об умерших родных в рубрику «Чтобы помнили»:

Текст и фото (по желанию) вместе с копией свидетельства о смерти доставьте в редакцию любым удобным для вас способом:

  • лично: Бобруйск, ул. Московская, 42, 2-й этаж, в будние дни с 9.00 до 16.00 (тел. для справок: 8-0225-72-01-16)
  • на вайбер: +375-33-301-45-62
  • на e-mail: red-vb@yandex.by

Заказать ритуальные услуги в Бобруйске: адреса, телефоны, время работы

НеонГранит: памятники в Бобруйске под заказ с установкой. Изготовление и установка памятников любой сложности в Бобруйске. Компания «НеонГранит» специализируется в изготовлении гранитных и мраморных памятников по доступным ценам.

Подробнее

ЧП «МЕГАЛИТ ГРАН». Памятники. Ограды. Заборы. Более 30 лет на рынке. Тротуарная плитка. Широкий ассортимент камня. Полное благоустройство.

Подробнее