Ушли из жизни в Бобруйске и районе со 2 по 8 февраля 2024 года

23.9k
«Вечерний Бобруйск»
Рубрика в память о тех, кого больше нет с нами.
Шень Елена Григорьевна.
Шень Елена Григорьевна.

Шень Елена Григорьевна: 24.08.1978-11.02.2024

Родилась в городе Балхаш (Казахстан), жила там до 7 лет. Затем их семья переехала в Беларусь – в поселок Беловежский Каменецкого района Брестской области. Окончила экономический колледж в Барановичах. Работала на пункте пропуска «Песчатка», на мясокомбинате «Беловежский». В 2002 году после замужества переехала в Бобруйск. Работала в Бобруйских тепловых сетях оператором ПЭВМ, техником по учету. Была очень творческим человеком: увлекалась бисероплетением, шила, рисовала, сама делала ремонт, любила готовить. Последних пять лет боролась с тяжелой болезнью, но, увы, победить ее не удалось… Из родных у нее остались сын, мать, отец, брат, племянники. Похоронят Елену Григорьевну на кладбище в поселке Беловежский Брестской области.

Михолап Тамара Иосифовна: 18.08.1954-2.02.2024

Родилась в Минске. После окончания строительного училища приехала в Бобруйск. Много лет Тамара Иосифовна работала завхозом в Доме ребенка, затем недолго в детском саду. Свободное время вместе с супругом они любили проводить на даче в д. Ясень. Тамара Иосифовна с удовольствием занималась огородом, выращивала отличный урожай. По словам близких, была заботливой и доброй. Из родных у нее остались супруг, сестра, племянники. Похоронена на кладбище в деревне Маяк.

Дроконова Татьяна Викторовна.
Дроконова Татьяна Викторовна.

Дроконова Татьяна Викторовна: 5.03.1954-6.02.2024

Родилась в селе Красное Хабаровского края России. В молодости после замужества приехала в поселок Юбилейный Бобруйского района. Недолгое время работала поваром, а затем до самой пенсии – в местном совхозе в теплицах. Дома Татьяна Викторовна также увлекалась растениеводством, любила экспериментировать с семенами различных культур. В этом году у нее также было много планов, супруг уже построил теплицы к началу нового сезона… Дети говорят, что обязательно исполнят все ее мечты. А семья у Татьяны Викторовны большая: остались супруг, пятеро детей, больше 29 внуков, 17 правнуков. Похоронена она на кладбище в Березовичах.

Сунгуров Владимир Евгеньевич: 18.06.1958 -2.02.2024

Родился в Беларуси. Служил в Авиагородке около 8 лет, затем работал водителем, в последние годы – на «маршрутках» номер 13, 70, 52. В свободное время любил собирать грибы, смотреть телевизор. Родных у Владимира Евгеньевича не осталось. Похоронен он на кладбище в деревне Лекерта.

Ничиперович Станислав Станиславович: 16.04.1954-3.02.2024

Родился в Батуми (Грузия). В молодости приехал в Бобруйск. Более 30 лет работал на шинном комбинате, в основном – в подготовительном цехе завода ЗМШ. Главной его отдушиной была рыбалка. Из родных у Станислава Станиславовича остались два брата, дочь. Похоронен на кладбище в деревне Коврин.

Хаткевич Алла Исааковна: 28.12.1946-4.02.2024

Родилась в Брянске. В Бобруйске жила с молодости. Потом переехала в деревню Юрьево. Работала заведующей на ферме. Из родных у нее остались два сына, дочь, внуки, сестра. Похоронена на кладбище в Юрьево.

Кричко Анастасия Романовна.
Кричко Анастасия Романовна.

Кричко Анастасия Романовна: 26.04.1937-2.02.2024

Родилась в деревне Преображенка Омской области России. В молодости работала на целине в Казахстане. Там познакомилась с будущим супругом, который сам был родом из деревни Ступени Бобруйского района. Долгое время они проживали в Ленинградской области, там Анастасия Романовна работала на мелькомбинате. Каждый год приезжали на родину супруга к его родителям, а в 1987-ом решили переехать сюда на постоянное место жительства. Приобрели дом в Дубовке. Работала Анастасии Романовна дояркой в колхозе в Савичах. В свободное от работы время занималась хозяйством. До 70 лет у нее были коровы, утки, гуси. Еще любила смотреть хоккей. Последних полтора года Анастасия Романовна жила в Бобруйске у родных. У нее остались дочь, трое внуков, семеро правнуков. Похоронена она на кладбище в Телуше.

Жданович Лилия Ивановна: 3.11.1937-6.02.2024

Родилась в городе Тула (Россия). В Бобруйск приехала с мужем-военным, когда ей было 27 лет. Работала экономистом на заводе АТД, на весовом заводе, уже будучи на пенсии – бухгалтером в гаражном кооперативе. В свободное время любила готовить. Из родных у нее остались две дочери, трое внуков и один правнук. Похоронена на кладбище в Березовичах.

Морозов Анатолий Геннадьевич: 27.09.1959-8.02.2024

Родился в деревне Копайское Курганской области России. В Бобруйске жил с молодости. В 1990-х работал в УНР (Управление начальника работ), затем в разных местах. В последнее время был дворником в детском саду. Из родных у него остались два сына, внуки. Похоронен на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Булацкий Николай Ильич.
Булацкий Николай Ильич.

Булацкий Николай Ильич: 23.02.1953-7.02. 2024

Родился в деревне Мочулки Бобруйского района. После школы окончил лесотехникум в Бобруйске. Работал на фабрике им. Осипенко, на мясокомбинате, на мебельной фабрике им. Халтурина, а потом приобрел микроавтобус и занимался грузоперевозками. В свободное время Николай Ильич увлекался рыбалкой, охотой, любил собирать грибы и ягоды. Был хозяйственным человеком, как говорят его близкие, «все старался в дом». Из родных у Николая Ильича остались жена, дочь, сын, внуки, сестра, брат племянники. Похоронен на кладбище в деревне Петровичи.

Крикуненко Мария Тимофеевна.
Крикуненко Мария Тимофеевна.

Крикуненко Мария Тимофеевна: 11.04.1939-3.02.2024

Родилась в пригороде Бобруйска – в Еловиках. После окончания 9 классов устроилась на кожкомбинат, затем работала на шинном комбинате, уже будучи на пенсии – в детской поликлинике №4. Мария Тимофеевна любила шить, вязать, хорошо готовила, увлекалась комнатными цветами. Из родных у нее остались сестра, брат, племянники. Похоронена на кладбище в Еловиках.

Как подать сведения об умерших родных в рубрику «Чтобы помнили»:

Текст и фото (по желанию) вместе с копией свидетельства о смерти доставьте в редакцию любым удобным для вас способом:

  • лично: Бобруйск, ул. Московская, 42, 2-й этаж, в будние дни с 9.00 до 16.00 (тел. для справок: 8-0225-72-01-16)
  • на вайбер: +375-33-301-45-62
  • на e-mail: red-vb@yandex.by

Заказать ритуальные услуги в Бобруйске: адреса, телефоны, время работы

НеонГранит: памятники в Бобруйске под заказ с установкой. Изготовление и установка памятников любой сложности в Бобруйске. Компания «НеонГранит» специализируется в изготовлении гранитных и мраморных памятников по доступным ценам.

Подробнее

ЧП «МЕГАЛИТ ГРАН». Памятники. Ограды. Заборы. Более 30 лет на рынке. Тротуарная плитка. Широкий ассортимент камня. Полное благоустройство.

Подробнее