Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 11 октября

2391
Обзор печатной версии нашего издания.

«Свинячий базар» на углу Шмидта и Володарского и пирожок с повидлом за 5 копеек... Бывший продавец универсама на Минской Татьяна Тризна поделилась своими воспоминаниями о Бобруйске 1960-70-х. И ценами тех времен.

Все про диспансеризацию: что в нее входит, зачем она нужна, как ее пройти и телефоны поликлиник – для справок и записи.

А без дров никак. Жители Бобруйска запасаются топливом: что берут и по какой цене? Узнали в филиале «Бобруйский горрайтопсбыт».

«Вот и прямо сейчас тут сидим, на лестнице». В Израиле, где сейчас началась война, живет много бывших бобруйчан. С семьей Свердловых мы поговорили о том, что там сейчас происходит.

Нужны медики. Собрали информацию, где в Бобруйске требуются медработники и на какую зарплату.

Отпуск в сентябре. Две бобруйские семьи рассказали, как отдохнули в Турции и в ОАЭ и во сколько им обошелся такой отдых.

«Боль в коленках прошла». Пенсионеры вышли на марафон со скандинавскими палками и рассказали «ВБ», стоит ли заниматься этим видом ходьбы.

«Хочу открыть свою студию. А еще – перейти на ИП». Как кондитер из Бобруйска Наталья Пинчук открыла в себе талант к рукоделию и теперь шьет кукол и зарабатывает на этом.

«Продолжаем упорно работать». На этой неделе поздравляем именинников: олимпийского чемпиона по гребле, Почетного гражданина Бобруйска Александра Богдановича и начальника почты в поселке Туголица Марину Никитину.

И еще в этом номере «Вечернего Бобруйска»:

  • кто ушел из жизни в городе и районе на этой неделе – чтобы помнили
  • зарядка для ума – большой сканворд с ответами
  • удобная программа ТВ (вынимается из газеты)
  • много частных объявлений от бобруйчан, в том числе о продаже квартир, домов и дач