life:) запускает программу помощи пострадавшим от землетрясения

1597
В партнерстве с благотворительным фондом laska.by будет открыт счет для пожертвований людям, пострадавшим от землетрясения в Турции. Перечислить средства могут абоненты всех мобильных операторов Беларуси.

Все, что нужно для помощи, – это использовать короткий USSD-запрос *222*52#. Все пожертвования будут направлены в AFAD (Управление по ликвидации последствий стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций) через посольство Турции в Беларуси.

Также life:) присоединился к программе поддержки пострадавших при землетрясении, организованной Посольством Турции в Беларуси.

Как работает программа? Белорусы могут привезти вещи и предметы первой необходимости в салоны life:) по всей стране и передать их сотрудникам компании. Собранная помощь будет доставлена в пункты сбора, организованные Посольством Турции в Беларуси.

Самое необходимое для пострадавших – это теплые одеяла, зимние спальные мешки, обогреватели, которые работают без электричества (газовая горелка, тепловая пушка), зимние палатки, коврики для палаток или кемпинговые кровати/раскладушки, а также генераторы 7/8 кВт. Вещи должны быть новые, или как минимум чистые и в хорошем состоянии.

«Мы готовы сделать все необходимое, чтобы организовать получение помощи, а также сделать этот процесс простым и удобным», – отмечает мобильный оператор.

Более подробную информацию можно найти на сайте компании.