«У нас получился служебный роман». Свадебная пара недели

12716
Евгения ВИННИК. Фото из архива героев.
18 июня в Бобруйске Виктория Миронова и Михаил Слепцов стали мужем и женой.
18 июня в Бобруйске Виктория Миронова и Михаил Слепцов стали мужем и женой.
18 июня в Бобруйске Виктория Миронова и Михаил Слепцов стали мужем и женой.

Виктории 25 лет, она работает инженером-технологом. Михаилу 32, он старший мастер. Молодожены вместе работают на «Белшине».

– У нас получился служебный роман, – смеется Виктория. – Мы познакомились на работе два года назад, так уж получилось. Помню как сейчас, когда Миша провожал меня к проходной предприятия и говорил: «ты обязательно встретишь своего мужчину, не переживай!». Но спустя месяц он предложил встретиться, и мы поехали на ледовый, болтали там до ночи, так все и завязалось, начали встречаться.

Невеста признается, что влюбилась в Михаила окончательно, когда во время зимней фотосессии в лесу, он вычерпывал снег из ее сапог, чтобы она не замерзла. Через полгода, 8 июля 2019 года, Миша сделал Вике предложение на берегу Днепра.

– В июле прошлого года мы поехали в Киев на несколько дней, и там я получила заветное предложение руки и сердца, – вспоминает Виктория. – Мы купили бутылочку шампанского и спустились к Днепру. Миша старался всячески выбрать самую красивую лавочку, но это я поняла позже, – смеется невеста. – Он начал разговор с вопросов о любви и плавно подвел к главному вопросу: «ты станешь моей женой?». Это было так романтично, я не верила в происходящее, и, конечно, сказала «да!».

К этому моменту ребята уже жили вместе, но у пары был запланировал отдых на Кипре и свадьбу решили отложить на 2020 год. Из-за происходящих в мире событий поездка сорвалась, но молодожены планирует осуществить ее в следующем году.

Торжество прошло в кругу самых близких:

– У нас была семейная, уютная свадьба, – рассказывает Вика. – Мы не хотели большой свадьбы, нам так хотелось, чтобы все было комфортно и беззаботно, поэтому на нашей свадьбе было всего 20 человек. Честно говоря, этот день для меня прошел как в тумане, я только начинаю осознавать, что уже жена.

– А для меня кардинально ничего не изменилось, потому что до свадьбы жили вместе и уже хорошо знали друг друга. Но очень приятно, что мы теперь официально зарегистрированная семья, и в этот день с нами были самые близкие, – заключает Михаил.