«Семейная жизнь – как приятный сон». Как поживают наши свадебные пары?

7636
ВБ
«Свадебная пара недели» – одна из самых любимых нашими читателями рубрик. Поэтому мы решили поинтересоваться, как складывается семейная жизнь у героев наших публикаций.

Никита и Дарья Адерыха

Никита и Дарья Адерыхо с дочерью Софией
Никита и Дарья Адерыхо с дочерью Софией

Никита Адерыха рассказал, что семейная жизнь ему пришлась очень по душе:

– Приятно когда идешь домой и знаешь, что тебя дома ждут и любят. В плане семейного быта тоже проблем нет, мы с супругой еще до свадьбы жили вместе. Поэтому для меня семейная жизнь как приятный сон, и просыпаться совсем не хочется.

Молодой человек лучше узнал свою жену за это время. И не разочаровался:

– Есть такая поговорка, «Друг познается в беде», вот и супруга тоже. Были тяжелые ситуации, вот в них я разглядел качества которые раньше не замечал.

В свободное время эта пара теперь гуляет в парке, иногда – выбираются в кино и к родственникам.

– А самое главное событие нашей молодой семьи – это рождение дочурки Софии.

Наталья и Константин Кравцовы

Наталья и Константин Кравцовы
Наталья и Константин Кравцовы

Одной из пар, вызвавших наибольший интерес у наших читателей, были Наталья (ранее Макаренко) и Константин Кравцовы, которые узаконили свои отношения 16 ноября 2018 года. Невесте тогда было 43, жениху – 40. На тот момент у Натальи было 12 детей, двое из которых своих и 10 приемных. Она является родителем-воспитателем детского дома семейного типа. Наличие такого количества детей совсем не испугало жениха!

Наталья говорит, что на сегодняшний день в их семье все хорошо. За это время некоторые дети повзрослели и ушли жить самостоятельно, а в семью пришли четверо новых детей – один мальчик и три девочки. Всего здесь сейчас воспитываются 13 детей. В апреле прошлого года приемная дочь вышла замуж, в декабре у Натальи и Константина родился внук. У Натальи это уже третий внук, которого ей подарили приемные дети. Родной ее старшей дочери сейчас 17 лет.

Этот сложный период Кравцовы стараются переживать дома, все младшие дети обучаются дистанционно. Наталья говорит, что психологически немного сложно, потому что жизненные пространство ограничивается одним только домом и каждый день одно и то же. «Но ничего страшного, переживём», – говорит Наталья.

Вероника и Андрей Прокопенко

Вероника и Андрей Прокопенко
Вероника и Андрей Прокопенко

Вероника рассказала, что их семейная жизнь складывается как нельзя лучше.

– Ссориться и долго обижаться друг на друга не можем. Мы счастливы в браке. Вредных привычек у мужа нет. Со всех сторон положительный муж. Я очень рада,что именно он мне достался.

Все свободное время молодая семья проводит вместе, раньше ездили в гости к родителям, сейчас стараются в основном быть дома. Сделали ремонт на кухне и ванной, продолжают обустраивать свое «семейное гнездышко».

– А еще нашим родственникам и друзья очень понравилась статья о нас. Никто не ожидал,что наше бракосочетание будет признано лучшей парой недели.

В прошлом году молодая пара после свадьбы отдохнула в усадьбе-отеле под Щатково.

– В этом году, конечно, тоже хотелось бы куда-то съездить, но мы не строим планов из-за пандемии. Скорее всего, побудем дома.