«Белшина» при женском судействе будет «грызть» «Гранит»

1801
Артём ЛУКЬЯНОВИЧ
В субботу,12 октября, футболисты «Белшины» в 24-м туре футбольного чемпионата Беларуси среди команд первой лиги на домашнем стадионе «Спартак» будут принимать микашевичский «Гранит».

Игра начнется в 15.00. Ее рассудят главный арбитр Ольга Терешко (Молодечно) и помощники Елена Карась (Смолевичи), Евгений Пранович (Минск). Надеемся, прописка Елены Карась в городе главного конкурента бобруйчан не помешает ей справиться с работой на отлично.

Соперник идет девятым и надежд на переход в лигу выше не испытывает. В отличие от «Белшины», которая там уже одной ногой. Вообще, команда из Микашевич в итоговых таблицах всех совместных сезонов оказывалась ниже бобруйчан, даже в 2017-м, когда выиграла обе очные встречи. Но вот статистику домашних игр с «Гранитом» бобруйчанам надо поправлять – при несопоставимых клубных достижениях игры с Микашевичами в Бобруйске результатами не радуют: из семи матчей (в любой лиге) у бобруйчан побед только две. При одной ничьей и четырех поражениях.

Вот в гостях куда лучше – два поражения, ничья и пять побед. Победой «Белшины» завершилась и встреча в первом круге этого чемпионата, причем, разгромной, 5:1.

Сделать очередной шаг к возвращению в Высшую лигу «Белшине» должны помочь болельщики. При общей низкой посещаемости матчей Первой лиги по среднему числу зрителей на играх «Белшина» лидирует. Опережая брестский «Рух» на одного человека. «ВБ» призывает бобруйчан отстоять и это лидерство!

Чтобы можно было прийти на игру с детьми, на стадионе и до, и во время матча будут работать детские горки и батуты – бесплатно.

А цена билета на игру: 2 рубля (детский – 1 руб). Обладателям «Карты болельщика» – бесплатно.