Пропавшего бобруйчанина искала милиция. А он просто проехал свою остановку и решил подождать утра

3346
Ирина СЕВЕРНАЯ.
Инцидент произошел в среду, 17 апреля, рассказала «ВБ» следователь Бобруйского межрайонного отдела СК Екатерина Бурак.

50-летний житель поселка Туголица, что возле Бобруйска, отправился к своей матери в деревню Савичи помочь по хозяйству. Из Бобруйска он уехал около пяти часов утра на электричке. Весь день помогал матери, а вечером направился на поезде обратно в сторону Бобруйска. Ехал вместе с шурином (мужем сестры), тот вышел на своей остановке в Дедново, а наш герой поехал дальше. Он уснул и проехал Туголицу, проснулся лишь спустя четыре остановки. Мужчина решил поехать до конечной остановки – Рабкор. Туда поезд прибыл около 11 часов вечера. Путешественник не стал звонить жене в столь поздний час, чтобы ее не беспокоить. Решил дождаться первого поезда на Бобруйск, который отправляется из Рабкора в 3.47 утра.

А жена его не спала, в 22.53 обратилась в милицию. В последний раз супруг ей звонил в 7 часов вечера, сказал, что скоро выезжает от матери, договорились встретиться вечером у магазина. Жена долго ждала его, звонила мужу на мобильный телефон несколько раз, но он был отключен. Естественно, женщина заволновалась.

На поиски мужчины отправилась следственно-оперативная группа в составе сотрудника РОВД, следователя. К счастью, к утру он сам нашелся, живой и невредимый. Предположительно вечером, перед выездом от матери в Бобруйск, он выпил спиртного, потому и сон был таким крепким.

Мужчина работает рабочим на одном из частных предприятий города.