Смерть генерала, ремонт дороги, рассуждения о суициде и обеды для бомжей: главное за день

1377
«Вечерний Бобруйск».
Обзор самых важных и интересных, по версии «Вечернего Бобруйска», новостей и материалов за этот день, 3 апреля.

По улице Парковой перекроют движение – начался сезон ремонтов труб

В Бобруйске на два дня, 4 и 5 апреля, по улице Парковой будет перекрыто движение транспорта в связи с производством работ по реконструкции теплосетей.

Читать далее

В Бобруйске организовали выдачу горячих обедов для бомжей

В Бобруйске с 1 апреля на базе учреждения «Территориальный центр социального обслуживания населения Ленинского района» организовали работу станции выдачи горячего питания.

Читать далее

Почему некоторые бобруйчане принимают решение уйти из жизни

В 2018 году в Бобруйске 57 человек совершили суицид. На пять человек больше, чем годом ранее. Что толкает людей свести счеты с жизнью?

Читать далее

На «Нафтане» в Новополоцке погиб монтажник – упал с 30-метровой высоты

В Новополоцке на нефтеперерабатывающем заводе «Нафтан» погиб 23-летний монтажник – он сорвался с высоты и при падении получил травмы, несовместимые с жизнью, сообщили в милиции.

Читать далее

Умер актер Алексей Булдаков – генерал Михалыч из «Особенностей национальной охоты»

В ночь со 2 на 3 апреля в Улан-Баторе от сердечной недостаточности скончался знаменитый актер Алексей Булдаков, запомнившийся всем по главной роли в фильме «Особенности национальной охоты». Информацию о его кончине сообщили в посольстве РФ в Монголии.

Читать далее

Владелец 37-летнего «Москвича»: «в советских машинах есть своя прелесть»

«Москвич» 2140 – советский седан, выпускавшийся с 1976 года. Такие машины широко использовались различными советскими госслужбами. Эту модель перестали выпускать в 1988 году, однако на дорогах его еще можно встретить. Поговорили с владельцем одного из таких авто.

Читать далее