Хорватка 18 лет прятала тело исчезнувшей сестры в холодильнике

2799
«Вечерний Бобруйск».
23-летняя Ясмина Доминич (Jasmina Dominić) пропала в 2000 году. По утверждению родственников, девушка уехала на заработки во Францию, но в 2005 году они спохватились и заявили в полицию о ее пропаже. Полиция начала поиски, на всякий случай обыскали территорию дома, внутри не проверяли.

Однако сейчас тело пропавшей 18 лет назад девушки нашлось в семейном доме в деревне Паловец на севере Хорватии, сообщает местный новостной портал Index.hr.

Как рассказал представитель полиции Ненад Рисек, все это время тело лежало в отдельной морозильной камере, завернутое в целлофан. Сейчас в доме проживает старшая сестра погибшей девушки со своей дочерью и зятем. Ранее там жил отец пропавшей девушки, но он скончался два года назад, мать работает в Германии.

Тело нашли из-за запаха, который стал испускать холодильник после отключения электричества. По слухам, находку совершил зять старшей сестры Ясмины. До того момента он не знал, что в доме есть еще одна морозильная камера, пишет Total Сroatia News.

В полиции подозревают, что Ясмину Доминич убила ее старшая сестра. Чтобы определить все обстоятельства случившегося, государственная прокуратура назначила вскрытие и анализ ДНК. По неофициальным данным, 45-летняя женщина была арестована, ее перевели в следственный изолятор.