Пьяный поляк очнулся в холодильнике морга, оделся и поехал на вечеринку

1637
«Вечерний Бобруйск». Фото: pixabay
Медики посчитали мертвым сильно пьяного жителя польского города Семяновиц-Сленск. А он, когда очнулся в местном морге, решил отправиться на другую вечеринку.

Изначально мужчину без сознания на улице заметили прохожие, они вызвали врачей. Те констатировали смерть 31-летнего мужчины и доставили его в морг, сообщает портал Patrzru.

Но в морге выяснилось, что мужчина жив: охранник обратил внимание на странные звуки из холодильной камеры. Оказалось, что «мертвец» в камере жив, мужчина дрожал от холода и просил одеяло.

Как позже стало известно, мужчина потерял сознание от алкоголя, когда возвращался с вечеринки. Медики советовали ему остаться под их наблюдением, однако поляк ушел из морга, вызвал такси и направился на следующую вечеринку. Изначально он хотел поехать домой, но решил заехать в заведение и отметить свое воскрешение.

Произошедшее не осталось без внимания полиции. Сейчас проводится расследование случившегося, а констатировавший смерть медик вызван для дачи показаний. Как сообщают местные СМИ, вскоре по данному факту пройдет расследование, вероятно, медсотрудника накажут за оплошность.

Когда именно это произошло, источник не уточняет.