Пожилая женщина выпала c балкона в Бобруйске

4579
Ирина СЕВЕРНАЯ. Фото автора.
Это случилось сегодня, 4 сентября, около 7.30 утра, на улице Урицкого. Пожилая жительница дома 137 по улице Урицкого выпала с балкона своей квартиры на восьмом этаже и в результате падения погибла.

Милицию вызвала дворник. По словам очевидцев, она убирала территорию, выносили мусор и в этот момент услышала звук удара о землю. Тогда и обнаружила упавшее тело женщины. Что именно случилось, почему она выпала из окна, пока неизвестно, обстоятельства выясняются.

Как рассказали «ВБ» жители дома, погибшей было примерно 76 лет. Она жила в квартире с сыном и невесткой, но сегодня утром их не было дома. По словам соседей, семья хорошая, бабушка была досмотрена. У женщины есть еще две внучки, но они живут отдельно: одна учится в Минске, вторая живет в другом подъезде этого же дома. Раньше женщина работала на "Тряпхиме" (было такое бобруйское предприятие по переработке ветоши).

Соседи говорят, что женщина болела. Раньше она выходила во двор посидеть, но в последние годы ее практически не видели. Только изредка она выносила мусор.

Нам удалось пообщаться с невесткой женщины, Галиной. Она рассказала, что ее свекровь, Тамара Рудько, утром осталась дома одна. Сын и сама Галина ушли на работу – женщина работает в ветаптеке. 

– Она была в нормальном настроении, без какого-то подавленного состояния. Почему так случилось, понятия не имею. 

Галина подтвердила, что свекровь состояла на учете в психиатрическом диспансере: «были проблемы».

– Но в любом случае для всей нашей семьи это трагедия.

На месте происшествия сейчас работают следователи и эксперты. Ритуальная контора уже увезла тело.